Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     28 марта 2010 (23:02)

Лисса Вы знаете,а я не вижу эту гармонию во Вселенной Жаль,что пока ещё не видите. А она существует! Всё устроено очень разумно и гармонично, это мы, со своей неуёмной гордыней и амбициями вносим дисгармонию в этот мир в целом и в свою жизнь, в частности.

И очень редко приходиться видеть счастливые пары... Отчего же так-то,если,по-идее,каждый живет с тем с кем должен жить...

Ваши вопросы требуют очень расширенного ответа, трудно в рамках одного-двух постов изложить всю систему мироустройства...

РаИнь Если чего то в вашей жизни нет, значит ещё не время...

Представьте такую сказочку ...Ваш Ангел давно уже хлопочет о том, что бы подобрать вам хорошего мужчину, такого, который соотвествует вашим запросам и вибрациям...такой уже есть, но что бы устроить вам встречу нужно много всяких препятствий преодолеть, может устроить этому мужчине переезд из его города в ваш, или помочь ему закончить какие то старые отношения или перевести его на другую работу...и т.д. А вам не хватает терпения ждать, вы нервничаете и посылаете в Мир вибрации недоверия к судьбе...Ангел мечется бедняга, уж очень ему больно ваши страдания наблюдать...и тогда...Ангел подсовывает вам первого попавшегося и не самого удачного партнёра...лишь бы вы успокоились на время и дали своему покровителю завершить начатую работу по подведению к вам вашего истинного партнёра...и тут может случиться так, что вы уцепитесь за "лишь бы кого" и отпускать из за страхов не пожелаете более... вот тут то и разыгрываются драмы судьбы...дольше не продолжаю, каждый сам закончит эту сказку как умеет!

Паника-основная причина смерти...

Нетерпение-основная причина неудач...

РаИНЬ
     28 марта 2010 (23:05)

Laverna

6 лет подыскивает.....наверное очень тщательно отбирает

ох-ох-ох...

ну, я ещё подожду покорно....до климакса есть время

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     28 марта 2010 (23:07)

ну чего с тограми то?

Так мне не ответили (надеялась на Джина ).

Поэтому и погодю пока

Кушать-то не просит.

Раин Юля-Джулс права

Перестань рвать и метать,а то сгущаешь вокруг себя атмосферу.

Julsi
     28 марта 2010 (23:10)

до климакса есть время

А после что? Голову отрубают?

Ты за пару часов тут уже наговорила, что у ангела перья дыбом - как такой угодить!

Жизнь у женщины после климакса продолжается!

А так, что ему стараться? На 15 лет кого-то подыскивать? Он лучше тогда молодой его отдаст.

Лисса
     28 марта 2010 (23:10)

Козерожка

Я согласна,что многие проблемы из детства.

Но только как перенастроить мозги на правильные мысли и отношения,даже не все психологи знают.

Вообще, лучше всего, когда люди пробуют общаться, чтобы понять друг друга, и когда они честны.

Если бы мужчины сразу говорили - мол, ты мне не интересна - думаю, многих несчастных любовей бы не было.

Вы правы.

Но всё гораздо сложнее. Гораздо больше ситуаций, когда, скажем так, кто-то начинает себе придумывать развитие отношений, а у партнёра может быть другой график. Кто-то уже придумал имена будущим детям, а мужчина, может, просто пофлиртовал или хотел легкого романчика...

как это знакомо.

И лечится это к сожелению только так:

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     28 марта 2010 (23:12)

Вообще, взяли бы все и перечитали бы ВСЕ свои посты.

КТО и ЧТО в мир транслирует!!!

Ведь это и на лице отражается, и на походке - как-то заметно и мужчинам, и женщинам!

Хотя, что-то я занудничаю!

Простите меня, девочки!

Лисса
     28 марта 2010 (23:24)

Laverna ,объясните плиз на одном примере,что по-вашему гармония...

100 человек в Африке с голоду пухнут,а один в России с жиру бесится-это гармония???

Всё устроено очень разумно и гармонично

Я ведь что занудствую,я этого НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ВИЖУ.

И мне интересно ПОНЯТЬ Вашу точку зрения.

Ваши вопросы требуют очень расширенного ответа, трудно в рамках одного-двух постов изложить всю систему мироустройства...

Вот так всегда.

То есть,чтобы понять в ЧЕм гармония надо кучу литературы перелопатить и долго объяснять....

А чтобы понять,что ее нет достаточно выйти на улицу(утрирую).

История про Ангела хорошая,только что они сразу не позоботились о том,чтобы Идеальный Мужчина для Раинь жил с ней на соседних улицах....

У меня вопросов много к Мирозданию.

ЗЫ:Сейчас в меня помидор прилетит наверно.

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     28 марта 2010 (23:26)

Лисса

во-во...

а некоторые не доживают до счастья

Перестань рвать и метать,а то сгущаешь вокруг себя атмосферу.

а сгущать уже дальше некуда все равно....это я так....балуюсь

Julsi
     28 марта 2010 (23:35)

Не вставляется история, которую хотела рассказать!

Спок ночи!

Последнее мяукну и пойду!

Лисса

А почему в Африке с голоду мрут - ты знаешь?

У них так жарко, что им лень встать с места и сорвать банан. И чаще всего это - не преувеличение!

Отец моего одноклассника в перестроечные времена работал в Африке, наши ж там помогали строить светлое будущее...

Так он вернулся оттуда расистом.

Говорил, что там только поют и танцуют.

Сидят под хлебным деревом, а ПОТРЯСТИ его ЛЕНЬ, они плачут и мрут с голоду.

Все относительно!

Главное, ничего не сравнивать с тем, о чем не имеешь представления, кроме самого общего!

РаИНЬ
     28 марта 2010 (23:40)

.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере