Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Лисса И очень редко приходиться видеть счастливые пары... Отчего же так-то,если,по-идее,каждый живет с тем с кем должен жить...
Ваши вопросы требуют очень расширенного ответа, трудно в рамках одного-двух постов изложить всю систему мироустройства...
РаИнь
Представьте такую сказочку
Паника-основная причина смерти... Нетерпение-основная причина неудач... |
|
РаИНЬ |
Laverna
6 лет подыскивает.....наверное очень тщательно отбирает ох-ох-ох...
ну, я ещё подожду покорно....до климакса есть время
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
ну чего с тограми то?
Так мне не ответили (надеялась на Джина
Поэтому и погодю пока Кушать-то не просит.
Раин Перестань рвать и метать,а то сгущаешь вокруг себя атмосферу. |
|
Julsi |
до климакса есть время
А после что? Голову отрубают? Ты за пару часов тут уже наговорила, что у ангела перья дыбом - как такой угодить!
Жизнь у женщины после климакса продолжается!
А так, что ему стараться? На 15 лет кого-то подыскивать? Он лучше тогда молодой его отдаст. |
|
Лисса |
Козерожка Я согласна,что многие проблемы из детства. Но только как перенастроить мозги на правильные мысли и отношения,даже не все психологи знают. Вообще, лучше всего, когда люди пробуют общаться, чтобы понять друг друга, и когда они честны. Если бы мужчины сразу говорили - мол, ты мне не интересна - думаю, многих несчастных любовей бы не было. Вы правы. Но всё гораздо сложнее. Гораздо больше ситуаций, когда, скажем так, кто-то начинает себе придумывать развитие отношений, а у партнёра может быть другой график. Кто-то уже придумал имена будущим детям, а мужчина, может, просто пофлиртовал или хотел легкого романчика... как это знакомо.
И лечится это к сожелению только так: "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Вообще, взяли бы все и перечитали бы ВСЕ свои посты. КТО и ЧТО в мир транслирует!!!
Ведь это и на лице отражается, и на походке - как-то заметно и мужчинам, и женщинам!
Хотя, что-то я занудничаю!
Простите меня, девочки! |
|
Лисса |
Laverna 100 человек в Африке с голоду пухнут,а один в России с жиру бесится-это гармония??? Всё устроено очень разумно и гармонично Я ведь что занудствую,я этого НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ВИЖУ. И мне интересно ПОНЯТЬ Вашу точку зрения. Ваши вопросы требуют очень расширенного ответа, трудно в рамках одного-двух постов изложить всю систему мироустройства... Вот так всегда. То есть,чтобы понять в ЧЕм гармония надо кучу литературы перелопатить и долго объяснять....
А чтобы понять,что ее нет достаточно выйти на улицу(утрирую). История про Ангела хорошая,только что они сразу не позоботились о том,чтобы Идеальный Мужчина для Раинь жил с ней на соседних улицах....
У меня вопросов много к Мирозданию.
ЗЫ:Сейчас в меня помидор прилетит наверно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
Лисса во-во...
а некоторые не доживают до счастья
Перестань рвать и метать,а то сгущаешь вокруг себя атмосферу.
а сгущать уже дальше некуда все равно....это я так....балуюсь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Не вставляется история, которую хотела рассказать!
Спок ночи!
Последнее мяукну и пойду!
Лисса
А почему в Африке с голоду мрут - ты знаешь? У них так жарко, что им лень встать с места и сорвать банан. И чаще всего это - не преувеличение!
Отец моего одноклассника в перестроечные времена работал в Африке, наши ж там помогали строить светлое будущее... Так он вернулся оттуда расистом. Говорил, что там только поют и танцуют.
Сидят под хлебным деревом, а ПОТРЯСТИ его ЛЕНЬ, они плачут и мрут с голоду.
Все относительно! Главное, ничего не сравнивать с тем, о чем не имеешь представления, кроме самого общего! |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.