Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не,ну если она реально не в силах помочь,то толку ей звонить,конечно...надейся на трин,а че делать... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетик, ей всего-то надо снять трубку телефона, позвонить моему директору и сказать "не трогайте Шау, это мой человек, вы же не хотите со мной поссориться?" Она курирует наше направление..Может она помочь..но вряд ли будет.. Кстати, когда я в детстве приходила домой из школы с окровавленной мордой..мой папа говорил мне - разбирайся сама. И ничего, что их было пять мальчишек против тебя одной. Сама-сама! И никогда не ходил в школу разбираться за меня. Судьба у меня такая. Стоять одной и знать, что если упадешь - шакалье загрызет тут же, немедленно.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...флерчик! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Шау 10%-это не шанс,тем более она себя уже показала в похожей ситуации.Так что,правильно,что не звоните.
Ну вот у меня знакомый,ходил мрачный и злой. Что такое ? Уже год говорит хожу в школу к сыну и к учительнице подлизываюсь,чтобы в гимназию направила его после 4го класса.По баллам он может и пройти и не пройти,но с учётом,что русский-возьмут в гимназию немца,при прочих равных.А гимназия-это путь к нормальной учёбе в высшем учебном заведении.
Когда коснётся детей и я буду ходить и уговаривать (взятки тут не проходят) |
|
Куда я только не ходила и чего только не делала ради оболтуса своего... Убей, укради и прелюбодействуй... на все могла бы пойти только бы его из очередной ж..пы вытащить. И куда мой Сатурн в 1 смотрел тогда??? Стоял, курил. А из-за мужчины... всякое конечно бывало... Но я четко понимаю - есть предел!. И тогда просто разворот и "чао дорогой..." Смска неотвеченная - может быть только одна. Грубый ответ - до свиданья... пока не извинится. А вот вранье - прощала долго... |
|
|
Antonia |
аист Правильно ! Мужчина-он кто-ЧУЖОЙ по сути,а ребёнок то свой-кровиночка,как же за него не заступиться. |
|
beta . |
...вообще,я наверное че-то путаю уже - мужья,дети,работа и...когда и отношений-то нет по сути,а так...интригующие М
Где определять критерии для ЖД? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tori |
fler я вот как раз наоборот, пытаюсь докапаться в себе до обратного - чрезмерной гордыни, эгоизма и себялюбия... за любой самый маленький косячок в направлении моего достоинства и самолюбия, я удаляю отовсюду - из своей постели, телефона, списка друзей и из сердца.... и даже если это сердце и будет еще пять лет трепыхаться - я найду в себе и силу и волю сжать его железной рукой и приказать заткнуться, и никогда не будет с моей стороны ни звоночка, ни смсочки... Вы прям меня описали... Замучалась я со своим характером, а по другому не могу, не умею унижаться даже когда безумно люблю. Хотя понимаю , что гордыня это грех. В последний раз я так наступила себе на горло в прошлом году, как сейчас помню 19 марта... Но все равно считаю что лучше резко отрезать, чем по кусочкам fler Как вы думаете что в вашем натале указывает на это.
Julsi
Мне вот кажется что как раз
P.S. При этом я не умею долго злиться, я могу понять и оправдать этого человека, но к себе уже никогда не подпущу...стена и все ... У меня есть две подруги в картах который преобладает стихия огня, так вот они постоянно унижаются перед мужиками, вне зависимости от синастии с ними.
А в моей карте сплошная вода, даже черезчур ее много, к тому же |
|
malina21 |
Привет всем!Тема супер!
Тоже всегда было обидно за женщин об которых витирают ноги ,бьют-знаю таких пару семей ,в основном держатся из-за детей которых нужно учить,продвигать по жизни .Самое обидное в этой ситуации что дети выростут и твоих усилий не оценят...
Тоже имею А мужчины тоже люди ...и как кораблик назовешь так он и поплывет... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.