Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 марта 2010 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не,ну если она реально не в силах помочь,то толку ей звонить,конечно...надейся на трин,а че делать...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     28 марта 2010 (12:56)

Бетик, ей всего-то надо снять трубку телефона, позвонить моему директору и сказать "не трогайте Шау, это мой человек, вы же не хотите со мной поссориться?" Она курирует наше направление..Может она помочь..но вряд ли будет..

Кстати, когда я в детстве приходила домой из школы с окровавленной мордой..мой папа говорил мне - разбирайся сама. И ничего, что их было пять мальчишек против тебя одной. Сама-сама! И никогда не ходил в школу разбираться за меня. Судьба у меня такая. Стоять одной и знать, что если упадешь - шакалье загрызет тут же, немедленно..

beta
.
     28 марта 2010 (13:00)

Шау!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     28 марта 2010 (13:12)

...флерчик! ну а если чел не ответил на звонок по какой-то причине??? а ты психанула...не хорошо зачем сразу в плохом подозревать? у меня паника начинается если на 3 звонка мои муж/чины не отвечают...и они уже зная теперь это всегда упреждают события - *не смогу ответить,не теряй , если что*...приучаются

Antonia
     28 марта 2010 (13:13)

Шау

10%-это не шанс,тем более она себя уже показала в похожей ситуации.Так что,правильно,что не звоните.

Ну вот у меня знакомый,ходил мрачный и злой.

Что такое ?

Уже год говорит хожу в школу к сыну и к учительнице подлизываюсь,чтобы в гимназию направила его после 4го класса.По баллам он может и пройти и не пройти,но с учётом,что русский-возьмут в гимназию немца,при прочих равных.А гимназия-это путь к нормальной учёбе в высшем учебном заведении.

Когда коснётся детей и я буду ходить и уговаривать (взятки тут не проходят)

аист
птицца
     28 марта 2010 (13:20)

Куда я только не ходила и чего только не делала ради оболтуса своего... Убей, укради и прелюбодействуй... на все могла бы пойти только бы его из очередной ж..пы вытащить. И куда мой Сатурн в 1 смотрел тогда??? Стоял, курил.

А из-за мужчины... всякое конечно бывало... Но я четко понимаю - есть предел!. И тогда просто разворот и "чао дорогой..." Смска неотвеченная - может быть только одна. Грубый ответ - до свиданья... пока не извинится. А вот вранье - прощала долго...

Antonia
     28 марта 2010 (13:23)

аист

Правильно !

Мужчина-он кто-ЧУЖОЙ по сути,а ребёнок то свой-кровиночка,как же за него не заступиться.

beta
.
     28 марта 2010 (13:36)

...вообще,я наверное че-то путаю уже - мужья,дети,работа и...когда и отношений-то нет по сути,а так...интригующие М

Где определять критерии для ЖД?

Tori
     28 марта 2010 (13:51)

fler

я вот как раз наоборот, пытаюсь докапаться в себе до обратного - чрезмерной гордыни, эгоизма и себялюбия... за любой самый маленький косячок в направлении моего достоинства и самолюбия, я удаляю отовсюду - из своей постели, телефона, списка друзей и из сердца.... и даже если это сердце и будет еще пять лет трепыхаться - я найду в себе и силу и волю сжать его железной рукой и приказать заткнуться, и никогда не будет с моей стороны ни звоночка, ни смсочки...

Вы прям меня описали... Замучалась я со своим характером, а по другому не могу, не умею унижаться даже когда безумно люблю. Хотя понимаю , что гордыня это грех. В последний раз я так наступила себе на горло в прошлом году, как сейчас помню 19 марта... Но все равно считаю что лучше резко отрезать, чем по кусочкам

fler

Как вы думаете что в вашем натале указывает на это.

Julsi

Мне вот кажется что как раз в моей карте играет не последнюю роль в такой жесткой позиции

ДСЦ в

P.S. При этом я не умею долго злиться, я могу понять и оправдать этого человека, но к себе уже никогда не подпущу...стена и все ...

У меня есть две подруги в картах который преобладает стихия огня, так вот они постоянно унижаются перед мужиками, вне зависимости от синастии с ними.

А в моей карте сплошная вода, даже черезчур ее много, к тому же в 12

malina21
     28 марта 2010 (13:52)

Привет всем!Тема супер!

Тоже всегда было обидно за женщин об которых витирают ноги ,бьют-знаю таких пару семей ,в основном держатся из-за детей которых нужно учить,продвигать по жизни .Самое обидное в этой ситуации что дети выростут и твоих усилий не оценят...

Тоже имею но таких историй не было ...наверно и не дадут низко упасть.А вообще для себя использую такое правило - общайся с людьми так как они общаются с тобой .Если человек чужой и многое себе позволяет-лучше прекратить общение .Если с неприятным человеком приходится общатся(колеги или родственники)-нужно культурно ставить на место , обозначивать рамки поведения за которые не стоит выходить.

А мужчины тоже люди ...и как кораблик назовешь так он и поплывет...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере