Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Так Персик Подруга закадычная моей мамы,3 офиц. мужа и бездна любовников (и это в те ещё годы). Сейчас с третьим мужем живут уже лет 30,дочке 28 лет.
Тут,как-то при гостях она : Ой мол,моя такая же однолюбка,как и я.Я тоже в молодости была самых строгих правил
Но про себя смеялись-то только мы с мамой,мы же не будем её топить.А она,за давностью лет,и сама в свою непогрешимость верит. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Анна-Вита Джулси уже давно спит.
Всем спокойной ночи!
Antonia
Флиртую и заигрываю -- "что-то уж больно игрива, почти легко доступна..." Веселюсь и завожу всю компанию анекдотами -- "Юмору многовато.." Начинаю спорить -- "Слишком умна для женщины. Лучше бы больше молчала!" Молчу -- "Сидит с умным видом..." Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
АннаВита никто |
red-peach
Ну что ж поделать, я всегда такая везучая
Спокойной ночи вам и вообще меня здесь нет
|
|
fancy Karma chameleon |
fler Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Любовь- страсть, это болезнь. Эта болезнь посещает как женщин, так и мужчин. И при этой болезни теряют свое " достоинство" представители обоих полов.Так что тема некорректна в корне. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
принцесса |
чтобы спрятал меня под кровать??? |
|
allittleme |
Julsi
Как угодно. |
|
Шау |
Ой, девочки, ужосы какие!!!
И на плутонистов - не нада, не нада !!
Сохранение достоинства для меня - важнее сохранения жизни, и уж куда важнее сохранения возле себя мужчины..Возможно - это гордыня
Где-то Боря выкладывал отличную сцыль на архетипы Волка и Красной Шапочки..Так вот утрата достоинства как раз представляется мне таким вот "красношапочковым" маячком.. Если мы себя ловим на том, что готовы на все, лишь бы удержать этого мужчину - Красная Шапка в нас поднимает голову, и дальнейшие отношения будут складываться именно по этому сценарию.. |
|
Julsi |
Доброе утро всем!
Нани
Вы считаете, что у достоинство и любовь несовместимы? Я думаю, что бывают кризисные ситуации - тоже у всех, а вот поведение в ситуации - с достоинством или без - зависит от каждого случая.
принцесса
Мне вот смешно читать про Асц в Деве.
Это не универсально.
allittleme
Как угодно
Вот именно.
Наташа
Совсем не надо на плутонистов?! А мне кажется - надо! Любой плутонист может оказаться неожиданно по любую сторону баррикады! |
|
Julsi |
АннаВита
А Юпитер где?
Персичек
А вы сами на что думаете?
Плутон во Льве ведь у Вас? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.