Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 марта 2010 (01:10)

Так Персик и я о том же.

Подруга закадычная моей мамы,3 офиц. мужа и бездна любовников (и это в те ещё годы).

Сейчас с третьим мужем живут уже лет 30,дочке 28 лет.

Тут,как-то при гостях она : Ой мол,моя такая же однолюбка,как и я.Я тоже в молодости была самых строгих правил

Но про себя смеялись-то только мы с мамой,мы же не будем её топить.А она,за давностью лет,и сама в свою непогрешимость верит.

red-peach
тот ещё фрукт
     28 марта 2010 (01:11)

Анна-Вита Джулси уже давно спит.

Всем спокойной ночи!

Antonia Да я уже давно поняла, что "кесарю -- кесарево, а слесарю ---..." Я всегда разная была, недаром -- , но результат всегда один.

Флиртую и заигрываю -- "что-то уж больно игрива, почти легко доступна..." Веселюсь и завожу всю компанию анекдотами -- "Юмору многовато.." Начинаю спорить -- "Слишком умна для женщины. Лучше бы больше молчала!" Молчу -- "Сидит с умным видом..."

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АннаВита
никто
     28 марта 2010 (01:13)

red-peach

Ну что ж поделать, я всегда такая везучая

Спокойной ночи вам

и вообще меня здесь нет
fancy
Karma chameleon
     28 марта 2010 (01:18)

fler ну цитата из поста Джулси и так сказать высказала очередное мнение по ходу дискуссии, а вообще я как обычно - с мирозданием и сама с собой в 1 очередь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2010 (01:50)

Любовь- страсть, это болезнь. Эта болезнь посещает как женщин, так и мужчин. И при этой болезни теряют свое " достоинство" представители обоих полов.Так что тема некорректна в корне.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
принцесса
     28 марта 2010 (03:50)

чтобы спрятал меня под кровать??? да ну....наоборот все время пытались меня показать и познакомить со своими родителями все мои молодые люди видимо чувствовали что мой Асц им понравится до сих пор меня помнят и здороваются

allittleme
     28 марта 2010 (05:00)

Julsi

Как угодно.

Шау
     28 марта 2010 (07:05)

Ой, девочки, ужосы какие!!!

И на плутонистов - не нада, не нада !!

Сохранение достоинства для меня - важнее сохранения жизни, и уж куда важнее сохранения возле себя мужчины..Возможно - это гордыня После второго развода я говорила сама себе - я молодец! Я смогла расстаться с достоинством, не уронив себя ни скандалом, ни разборками..сохранив уважение к себе. Это мое уважение к себе никакая страсть не может поколебать. Хотя и . А вот фигу. В душе буду мучиться и умирать..сердце будет рваться..но глазом не сморгну и не покажу этого.

Где-то Боря выкладывал отличную сцыль на архетипы Волка и Красной Шапочки..Так вот утрата достоинства как раз представляется мне таким вот "красношапочковым" маячком.. Если мы себя ловим на том, что готовы на все, лишь бы удержать этого мужчину - Красная Шапка в нас поднимает голову, и дальнейшие отношения будут складываться именно по этому сценарию..

Julsi
     28 марта 2010 (10:54)

Доброе утро всем!

Нани

Вы считаете, что у достоинство и любовь несовместимы?

Я думаю, что бывают кризисные ситуации - тоже у всех, а вот поведение в ситуации - с достоинством или без - зависит от каждого случая.

принцесса

Мне вот смешно читать про Асц в Деве.

Это не универсально.

allittleme

Как угодно

Вот именно. А мне планеты в очень угодны!

Наташа

Совсем не надо на плутонистов?!

А мне кажется - надо!

Любой плутонист может оказаться неожиданно по любую сторону баррикады!

Julsi
     28 марта 2010 (10:55)

АннаВита

А Юпитер где?

Персичек

А вы сами на что думаете?

Плутон во Льве ведь у Вас?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере