Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Джия
вот и я не перенесла бы такой мысли и даже до сих пор не могу перенести мысли, что меня будут тр...ть для разнообразия, несвободные, или испольхзовать в качестве запасного игрока, меня прямо колбасить начинает от такой мысли и я ответить могу очень грубо и жестко на такие намеки..... А теперь вот и думаю, а че выделываться-то? чай, не невинная маргаритка, и уже большая часть жизни за плечами, а что я от своей гордости поимела?
А вот такие, НЕБОЯЩИЕСЯ унижений, и имеющие в себе силы наступить себе на горло - добиваются желанного мужчины, а такие как мы с вами - на форумах бабских хвастаются своим достоинством и спят в одиночестве |
|
red-peach тот ещё фрукт |
А говорят, что только мужики все 24 часа думают об ЭТОМ!
fler Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Malena |
Юля
Все-таки влюбленная женщина часто не может различить где проходит эта грань - когда женское достоинство сохранено или уже начинает теряться. Иногда ситуации бывают очень тонки и только со временем начинаешь понимать, что нельзя было допустить этого, но поздно.
Меня однажды тоже угораздило оказаться в отношениях, где мое достоинство немного пострадало, но я не сразу, но смогла выйти из них. И в итоге вот сижу в гордом одиночестве.
Совсем недавно мне подруга рассказала про свою знакомую, что когда от нее ушел гражданский муж, она пообещала взять кредит и купить ему машину чтобы он вернулся. И это было его условие. Так что некоторые женщины любой ценой готовы быть с мужчиной и их не волнует так сказать "потеря лица". Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Джия |
Julsi
Может быть по-разному.
Представь, что этот парень той Близняшке нравится до не-могу. И ей все равно, как где и сколько, но спит-то он с ней. Ему, может, не 19, чтобы столько же еще потом и девушке своей выдавать.
Постепенно к этой перебьется.
А ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Она может его заарканить, я не спорю, но тут большая вероятность того, что он её бросит, когда найдёт вариант получше, она никогда не будет первой скрипкой, а так, замороженной котлетой, которую он будет брезговать есть, когда будет блюду получше, а на безрыбье, её просто в микроволновке разогреет до готовности. Я не собираюсь её судить, так как я не господь бог, но лично для меня было бы такое неприемлемо. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Perla
Согласна с Вами в целом. Но думаю. что у некоторых людей достоинства изначально больше, чем у других. Огненные знаки в изобилии - больше достоинства. Водные - меньше. Плутон - заходишь на чужую территорию чаще и дальше на свою пускаешь.
Уран - наоборот. Ни к себе, ни к людям.
Джия
Да, и для меня неприемлемо! Жаль, у нас нет данных той Близняшки...
Ей все равно.
Флер
Ты не утрируй! Иметь достоинство и спать одной - не синонимы.
Марина-Малена!
Тоже нет данных?
Эх, нам бы хоть солнечный знак и год...
Всем
История про соседа - супер хит! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
Julsi Надо встретиться и понять, что этот человек уже ничего для тебя не значит. Вроде висит его скелет в шкафу, а надо шкаф проредить...
я не уверена, что не значит... потому писать не буду, встречаться тоже.... последний раз, когда встречались, 2 года назад, я тоже думала - ааа! встречусь, чтоб понять, что он мне никто и не волнует меня, тем более у меня отношения... ну и как обычно, все он от меня получил - что и хотел
ну его... пусть себе висит дальше в шкафу - хлеба не просит.
Ты не утрируй! Иметь достоинство и спать одной - не синонимы.
в моем случае - по моему синонимы!
Allaaltin |
|
Джия |
fler
А вот такие, НЕБОЯЩИЕСЯ унижений, и имеющие в себе силы наступить себе на горло - добиваются желанного мужчины, а такие как мы с вами - на форумах бабских хвастаются своим достоинством и спят в одиночестве [Большая ухмылка]
Я не сплю в одиночестве
Я не собираюсь тут спорить, как правильно, а как нет, я высказала свою точку зрения, как того и требовала тема. Каждый поступает так, как позволяет ему его голова на плечах.)) Всё очень просто, кто-то готов унижаться, а кто-то нет, я принадлежу к категории вторых.
And I"m done Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
fler Например - не взял трубу человек, с которым отношения, я ж за это могу и послать навсегда - а вот взять и проглотить!
Ну для меня это странновато, мало ли чего трубку он не взял
По поводу изменяет тут конечно все туманно, если нет точной информации. А про смс первой я тоже не поняла Так, к слову, цитата вспомнилась: "Никто не способен унизить человека - если он сам себя униженным не считает". Причины нашего унижения всегда в нас самих, мы их создаем своими комплексами - это вам любой психолог скажет.
Как-бы там ни было, я вам искренне желаю встретить своего единственного
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fler |
Ksusha Kalinka
а когда уверенности нет, что ему оно надо?
и если трубку не взял и не перезвонил в течении дня - а потом придумал какие-то отмазки - Это тоже не унизительно?
Как-бы там ни было, я вам искренне желаю встретить своего единственного
спасибо. да поздно уже мне |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.