Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     27 марта 2010 (23:51)

Джия

вот и я не перенесла бы такой мысли и даже до сих пор не могу перенести мысли, что меня будут тр...ть для разнообразия, несвободные, или испольхзовать в качестве запасного игрока, меня прямо колбасить начинает от такой мысли и я ответить могу очень грубо и жестко на такие намеки..... А теперь вот и думаю, а че выделываться-то? чай, не невинная маргаритка, и уже большая часть жизни за плечами, а что я от своей гордости поимела?

А вот такие, НЕБОЯЩИЕСЯ унижений, и имеющие в себе силы наступить себе на горло - добиваются желанного мужчины, а такие как мы с вами - на форумах бабских хвастаются своим достоинством и спят в одиночестве

red-peach
тот ещё фрукт

А говорят, что только мужики все 24 часа думают об ЭТОМ!

fler Согласна ПО СУТИ вопроса, но частности мне самой так же не ясны.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Malena

Юля Спасибо за тему.

Все-таки влюбленная женщина часто не может различить где проходит эта грань - когда женское достоинство сохранено или уже начинает теряться. Иногда ситуации бывают очень тонки и только со временем начинаешь понимать, что нельзя было допустить этого, но поздно.

Меня однажды тоже угораздило оказаться в отношениях, где мое достоинство немного пострадало, но я не сразу, но смогла выйти из них. И в итоге вот сижу в гордом одиночестве.

Совсем недавно мне подруга рассказала про свою знакомую, что когда от нее ушел гражданский муж, она пообещала взять кредит и купить ему машину чтобы он вернулся. И это было его условие.

Так что некоторые женщины любой ценой готовы быть с мужчиной и их не волнует так сказать "потеря лица".

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия

Julsi

Может быть по-разному.

Представь, что этот парень той Близняшке нравится до не-могу. И ей все равно, как где и сколько, но спит-то он с ней. Ему, может, не 19, чтобы столько же еще потом и девушке своей выдавать.

Постепенно к этой перебьется.

А ночная кукушка дневную всегда перекукует.

Она может его заарканить, я не спорю, но тут большая вероятность того, что он её бросит, когда найдёт вариант получше, она никогда не будет первой скрипкой, а так, замороженной котлетой, которую он будет брезговать есть, когда будет блюду получше, а на безрыбье, её просто в микроволновке разогреет до готовности. Я не собираюсь её судить, так как я не господь бог, но лично для меня было бы такое неприемлемо.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     27 марта 2010 (23:52)

Perla

Согласна с Вами в целом. Но думаю. что у некоторых людей достоинства изначально больше, чем у других.

Огненные знаки в изобилии - больше достоинства. Водные - меньше.

Плутон - заходишь на чужую территорию чаще и дальше на свою пускаешь.

Уран - наоборот. Ни к себе, ни к людям.

Джия

Да, и для меня неприемлемо!

Жаль, у нас нет данных той Близняшки...

Ей все равно.

Флер

Ты не утрируй! Иметь достоинство и спать одной - не синонимы.

Марина-Малена!

Тоже нет данных?

Эх, нам бы хоть солнечный знак и год...

Всем ! ДО завтра!

История про соседа - супер хит!

red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (23:58)

Julsi А как же быть со мной?

в 1 доме

в 7

в 12 Асц

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
     28 марта 2010 (00:01)

Julsi

Надо встретиться и понять, что этот человек уже ничего для тебя не значит. Вроде висит его скелет в шкафу, а надо шкаф проредить...

я не уверена, что не значит... потому писать не буду, встречаться тоже.... последний раз, когда встречались, 2 года назад, я тоже думала - ааа! встречусь, чтоб понять, что он мне никто и не волнует меня, тем более у меня отношения... ну и как обычно, все он от меня получил - что и хотел не смотря на все мои доводы, нет, не хочу, не буду, закрыл мне рот поцелуем и все..... с тех пор я больше с ним не встречаюсь, хотя он предлагал еще пару раз, сам на связь выходил - я уже как-то себе не очень доверяю, что устою....

ну его... пусть себе висит дальше в шкафу - хлеба не просит.

Ты не утрируй! Иметь достоинство и спать одной - не синонимы.

в моем случае - по моему синонимы!

Allaaltin да я и не спорю - все лечится со временем... только можно вылечиться от одного, а больше ничего уже и не встретить - и всё... жизнь прошла...

Джия
     28 марта 2010 (00:03)

fler

А вот такие, НЕБОЯЩИЕСЯ унижений, и имеющие в себе силы наступить себе на горло - добиваются желанного мужчины, а такие как мы с вами - на форумах бабских хвастаются своим достоинством и спят в одиночестве [Большая ухмылка]

Я не сплю в одиночестве

Я не собираюсь тут спорить, как правильно, а как нет, я высказала свою точку зрения, как того и требовала тема. Каждый поступает так, как позволяет ему его голова на плечах.))

Всё очень просто, кто-то готов унижаться, а кто-то нет, я принадлежу к категории вторых.

And I"m done

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 марта 2010 (00:07)

fler

Например - не взял трубу человек, с которым отношения, я ж за это могу и послать навсегда - а вот взять и проглотить!

Ну для меня это странновато, мало ли чего трубку он не взял , мне б и в голову не пришло назвать это унижением. Из-за этого посылать как-то не по-взрослому

По поводу изменяет тут конечно все туманно, если нет точной информации. А про смс первой я тоже не поняла , что в этом унизительного

Так, к слову, цитата вспомнилась: "Никто не способен унизить человека - если он сам себя униженным не считает". Причины нашего унижения всегда в нас самих, мы их создаем своими комплексами - это вам любой психолог скажет.

Как-бы там ни было, я вам искренне желаю встретить своего единственного

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
     28 марта 2010 (00:12)

Ksusha Kalinka А про смс первой я тоже не поняла [Те же грабли!] , что в этом унизительного [Не знаю]

а когда уверенности нет, что ему оно надо?

и если трубку не взял и не перезвонил в течении дня - а потом придумал какие-то отмазки - Это тоже не унизительно?

Как-бы там ни было, я вам искренне желаю встретить своего единственного

спасибо. да поздно уже мне

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере