Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 марта 2010 (23:25)

Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....

fler

Да вы что?

Этой девушке, видимо, это было эмоционально не в тягость, я имею ввиду что она в таком положении не чувствовала себя оскорбленной, а скорей всего для нее это просто метод достижения цели. Она против себя не шла, не ломала, на горло не наступала.Надо заметить, что методы такие - самые простые и незатейливые, если кому-то подходят то хорошо,правда, точно уж не всем.

Но вам-то зачем себя так травмировать, вы же сами себя уважать не будете, другая вы и ее методы вам

не подойдут.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     27 марта 2010 (23:26)

Julsi

Да, мне нравятся, когда другие ползают, я этого не отрицаю, мне нравится сам процесс доведения до этого состояния, но я сама - нет. Я боюсь говорить слово никогда, потому как в таких случаях это как раз и случается, но скажем так, это мне не свойственно вообще. Я себе просто представить не могу, как можно раствориться в мужчине и забыть себя настолько, что бы он об тебя ноги вытирал. Я реально могу из-за мелочи бросить, например, позволил мне заплатить за себя в ресторане, всё, гуляй Вася, второй раз я с ним никуда не пойду. Там где касается отношений, я реальный монстр, как меня ток терпят, я не знаю, лично я бы саму себя уже давно бы убила, честно.

У меня Сатурн в первом доме, он у меня добрый, нет напряжённых аспектов и аспектирует оба светила, правда с луной орб великоват, думаю, он мне и дал такой стержень, несмотря на мои водные женские планеты и солнце в весах, которое склонно к партнёрству и подстраиванию под партнёра.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (23:28)

fler Cерьёзно? Вот так? Ну испытать унижение случайно, один раз...это я ещё понимаю.

В жизни всякое бывает. У моей знакомой был "секс-припадок" и отдалась молодому прямо в подъезде. Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила. Потом соседа избегала всячески полгода...

Не верю, что после постоянных унижений может что-то стОящее сложиться. Одно только стоЯщее.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
     27 марта 2010 (23:29)

У меня Сатурн в первом доме, он у меня добрый, нет напряжённых аспектов и аспектирует оба светила

у меня, кстати, тоже "того" светила :

(вот где болячка!)

может оно?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 марта 2010 (23:31)

Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила.

Ржу-не-могу

Меня б смех распирал при виде соседа!

fler
     27 марта 2010 (23:31)

Ksusha Kalinka

нет, но вот совсем вот так как она - чтоб вместо обеда в машине ублажать и ждать чтоб хоть на часик заехал в неделю - сунул-вынул и пошел - ТАК я конечно не смогу никогда, тут уж хоть наизнанку меня выверните все равно не смогу....

я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться..... только как научиться? если не хочется?

Perla
     27 марта 2010 (23:32)

думаю достоинство приходит с мудростью, которая, в свою очередь, редко является врожденной...скорее преобретается с опытым...

есть путь сердца, есть путь разума... опыты чередуются... когда эмоции управляемы, когда мысли светлы, ситуации унижения сводятся к минимуму...главное любить себя и меньше предъявлять претензий, тогда гармоничное состояние будет приносить и гармоничные отношения...вряд ли зависит это от положения луны и еще чего -то там...скорее, мы копирум поведение наших родителей и то, что видим перед собой бессознательно...

все что происходит с нами сейчас- отражение наших мыслей... посему, товарищи,стоит внимательно следить за тем что сеете...

и еще... не просто так отслеживается цикл сатурна... хорошо, что кому то достаточно одной таблэтки...( прививки) и он сделал нужный вывод, пройдя опыт... и теперь, зная некоторые секреты,поимел то достоинство и честь

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 марта 2010 (23:33)

fler, а что вы имеете ввиду под словом поунижаться?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     27 марта 2010 (23:34)

я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться.....

Еще один перл!

Да это ж просто! Напиши тому прямо сейчас смску.

А через часок еще одну.

fler
     27 марта 2010 (23:35)

У моей знакомой был "секс-припадок" и отдалась молодому прямо в подъезде. Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила. Потом соседа избегала всячески полгода...

ну это не унижение на мой взгляд... просто неловкая ситуация... неудобная... смешная... но ничего особо унизительного... хотя, ржачно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере