Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....
fler
Да вы что? Этой девушке, видимо, это было эмоционально не в тягость, я имею ввиду что она в таком положении не чувствовала себя оскорбленной, а скорей всего для нее это просто метод достижения цели. Она против себя не шла, не ломала, на горло не наступала.Надо заметить, что методы такие - самые простые и незатейливые, если кому-то подходят то хорошо,правда, точно уж не всем.
Но вам-то зачем себя так травмировать, вы же сами себя уважать не будете, другая вы и ее методы вам не подойдут.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Julsi
Да, мне нравятся, когда другие ползают, я этого не отрицаю, мне нравится сам процесс доведения до этого состояния, но я сама - нет. Я боюсь говорить слово никогда, потому как в таких случаях это как раз и случается, но скажем так, это мне не свойственно вообще. Я себе просто представить не могу, как можно раствориться в мужчине и забыть себя настолько, что бы он об тебя ноги вытирал. Я реально могу из-за мелочи бросить, например, позволил мне заплатить за себя в ресторане, всё, гуляй Вася, второй раз я с ним никуда не пойду. Там где касается отношений, я реальный монстр, как меня ток терпят, я не знаю, лично я бы саму себя уже давно бы убила, честно.
У меня Сатурн в первом доме, он у меня добрый, нет напряжённых аспектов и аспектирует оба светила, правда с луной орб великоват, думаю, он мне и дал такой стержень, несмотря на мои водные женские планеты и солнце в весах, которое склонно к партнёрству и подстраиванию под партнёра. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
fler
В жизни всякое бывает. У моей знакомой был "секс-припадок" и отдалась молодому прямо в подъезде. Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила. Потом соседа избегала всячески полгода...
Не верю, что после постоянных унижений может что-то стОящее сложиться. Одно только стоЯщее. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
У меня Сатурн в первом доме, он у меня добрый, нет напряжённых аспектов и аспектирует оба светила
у меня, кстати, тоже "того" светила
может оно? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила.
Ржу-не-могу
Меня б смех распирал при виде соседа! |
|
fler |
Ksusha Kalinka
нет, но вот совсем вот так как она - чтоб вместо обеда в машине ублажать и ждать чтоб хоть на часик заехал в неделю - сунул-вынул и пошел - ТАК я конечно не смогу никогда, тут уж хоть наизнанку меня выверните все равно не смогу....
я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться..... только как научиться? если не хочется? |
|
Perla |
думаю достоинство приходит с мудростью, которая, в свою очередь, редко является врожденной...скорее преобретается с опытым... есть путь сердца, есть путь разума... опыты чередуются... когда эмоции управляемы, когда мысли светлы, ситуации унижения сводятся к минимуму...главное любить себя и меньше предъявлять претензий, тогда гармоничное состояние будет приносить и гармоничные отношения...вряд ли зависит это от положения луны и еще чего -то там...скорее, мы копирум поведение наших родителей и то, что видим перед собой бессознательно... все что происходит с нами сейчас- отражение наших мыслей... посему, товарищи,стоит внимательно следить за тем что сеете...
и еще... не просто так отслеживается цикл сатурна... хорошо, что кому то достаточно одной таблэтки...( прививки) и он сделал нужный вывод, пройдя опыт... и теперь, зная некоторые секреты,поимел то достоинство и честь |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
fler, а что вы имеете ввиду под словом поунижаться? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
я думаю о том, что б чуть-чуть, в меру своих сил поунижаться.....
Еще один перл!
Да это ж просто! Напиши тому прямо сейчас смску.
А через часок еще одну. |
|
fler |
У моей знакомой был "секс-припадок" и отдалась молодому прямо в подъезде. Она слышит за спиной голос соседа, тот её узнал и привычно поздоровался.Только потом сообразил, что она... А "дэушка" в ответ машинально ответила. Потом соседа избегала всячески полгода...
ну это не унижение на мой взгляд... просто неловкая ситуация... неудобная... смешная... но ничего особо унизительного... хотя, ржачно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.