Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль,да ты мне духовный учитель!!!
Споки,девченки!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Это ты мне духовный учитель -
Спок ночи! |
|
Джия |
За мелочь могу послать далеко и глубоко. Чересчур гордая - это не моё мнение, а окружения.
Я себе просто не представляю, как можно навязывать себя мужчине или унижаться перед ним, я сделаю так, что он приползёт.
Julsi Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
заладил - я твоя судьба, и хоть вот тресни, не отступится есть такая же ситуация и у меня. Уже почти 10 лет периодически достаёт. Мужику под 50, ни на ком не женится, всё меня ждёт. На полном серьёзе считает, что будто у меня когда-нибудь появится аналогичное желание. |
|
Julsi |
Джия
Водная Луна - да! И Плутон в обители... И идеал женщина - Анна Болейн - манипуляторша...
Смотри, все равно есть это "приползет", это же оборотная сторона медали, просто агрессивная и активная...
Эх, плутонисты, плутонистки... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
тема - жесть! Никогда!!! Да, мне приходилось отгрызать ногу, как писала Флер, и потом 3 года зализывать кровоточащую рану, выть и передвигаться на протезах. боже мой, как я это пережила! Но никогда не сомневалась и не жалела! Нет-нет-нет! Для меня очень важно чувство самоуважения, просто жизненно необходимо! И столкнувшись с пренебрежением, не говоря уж об унижении, бегу прочь. Иначе не могу и не хочу. Навязчивость не терплю и не понимаю ни под каким соусом.
История "с под кроватью" - Мне приходилось наблюдать униженность и заискивание у других женщин (близких и не очень), всякий раз у меня внутри вскипало просто дикое чувство протеста. И, не скрою, доля презрения. Просто кричало все внутри "ну как же так, как же так, ну почему ты так, не смей!" Натал у меня, как известно, чёрноквадратный. Есть версия, что унижающиеся дамы с гармоничными планетами.
Из личных наблюдений - способны добить мужчин названиваниями (блин, пока читала-писала аж разозлилась)
Лаверна - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Вот у меня сейчас свежий пример перед глазами. девочка - Близнец, правда день рождения не знаю. Познакомилась с парнем, понравился - повезла к себе и отдалась, на следующий день сразу же стала атаковать смсками, звонками, он не брал трубу, потом взял, объяснил ей, что у него есть постоянная девушка, которую он бросать не собирается.... Эта сказала ему: Я тебя люблю и ей не отдам!
девочка же уверена, что ведет себя правильно и что рано или поздно "завоюет" его... Такие отношения у них уже с месяц, и у нее есть уже результаты - он заявил другу, что у его девушки ничего нет, квартиру они снимают, а у этой - квартира, машина, дача, и он уже подумывает бросить свою.....
Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....
|
|
fler |
л.шмидт
если б мой сидел где-нибудь в уголку и тихонечко ждал - меня это и не тревожило бы, но он лазает по всем инет-ресурсам, где я бываю, думаю и здесь читает, пишет бесконечные смски, иногда звонит... и требует, требует, требует.... я только диву даюсь, на каком основании и по какому праву? |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.