Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 марта 2010 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юль,да ты мне духовный учитель!!! тока не бей указкой по башке нерадивую ученицу

Споки,девченки!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     27 марта 2010 (23:03)

Это ты мне духовный учитель - на Асц и в 10-м.

Спок ночи!

Джия
     27 марта 2010 (23:03)

За мелочь могу послать далеко и глубоко. Чересчур гордая - это не моё мнение, а окружения.

Я себе просто не представляю, как можно навязывать себя мужчине или унижаться перед ним, я сделаю так, что он приползёт.

Julsi , как всегда, тема на высоте

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
     27 марта 2010 (23:06)

заладил - я твоя судьба, и хоть вот тресни, не отступится

есть такая же ситуация и у меня. Уже почти 10 лет периодически достаёт. Мужику под 50, ни на ком не женится, всё меня ждёт. На полном серьёзе считает, что будто у меня когда-нибудь появится аналогичное желание.

Julsi
     27 марта 2010 (23:07)

Джия

Водная Луна - да!

И Плутон в обители...

И идеал женщина - Анна Болейн - манипуляторша...

Смотри, все равно есть это "приползет", это же оборотная сторона медали, просто агрессивная и активная...

Эх, плутонисты, плутонистки...

red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (23:09)

Julsi Да и я о том же...Самой порой страшновато, а канаты приходилось рубить,чаще самой (потому что они мои, только мои..). Мужички-то чувствовали, что попахивает "капканчиком", и сбегали...

трудно прорабатывать (особенно в моём случае, в 1 доме)...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
     27 марта 2010 (23:11)

тема - жесть!

Никогда!!!

Да, мне приходилось отгрызать ногу, как писала Флер, и потом 3 года зализывать кровоточащую рану, выть и передвигаться на протезах. боже мой, как я это пережила! Но никогда не сомневалась и не жалела! Нет-нет-нет! Для меня очень важно чувство самоуважения, просто жизненно необходимо! И столкнувшись с пренебрежением, не говоря уж об унижении, бегу прочь. Иначе не могу и не хочу. Навязчивость не терплю и не понимаю ни под каким соусом.

История "с под кроватью" -

Мне приходилось наблюдать униженность и заискивание у других женщин (близких и не очень), всякий раз у меня внутри вскипало просто дикое чувство протеста. И, не скрою, доля презрения. Просто кричало все внутри "ну как же так, как же так, ну почему ты так, не смей!"

Натал у меня, как известно, чёрноквадратный. Есть версия, что унижающиеся дамы с гармоничными планетами.

Из личных наблюдений - способны добить мужчин названиваниями

(блин, пока читала-писала аж разозлилась)

Лаверна

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     27 марта 2010 (23:11)

Вот у меня сейчас свежий пример перед глазами. девочка - Близнец, правда день рождения не знаю. Познакомилась с парнем, понравился - повезла к себе и отдалась, на следующий день сразу же стала атаковать смсками, звонками, он не брал трубу, потом взял, объяснил ей, что у него есть постоянная девушка, которую он бросать не собирается.... Эта сказала ему: Я тебя люблю и ей не отдам! Он - Рыба, ему такое понравилось, съездил к ней еще разок - ей честгно сказал, что могу иногда приезщжать тебя потрахивать - и больше ничего. Она согласилась. Он может приехать к ней в обед - и она обслужит его в машине, может приехать в 8 вечера, на часик - чтоб его девушка не заподозрила, та обслуживает, кормит и отпускает... по рассказам очевидцев, обращается он с ней неуважительно - шлепает по заднице, обращается: "Эй ты, иди сюда" рассказывает всем друзьям что и как она делает в постеле и т.д.....

девочка же уверена, что ведет себя правильно и что рано или поздно "завоюет" его... Такие отношения у них уже с месяц, и у нее есть уже результаты - он заявил другу, что у его девушки ничего нет, квартиру они снимают, а у этой - квартира, машина, дача, и он уже подумывает бросить свою.....

Вот и я думаю, может поунижаться иногда и полезно...... противно конечно, но может надо себя заставить? А то так одна всю жизнь и просижу со своим достоинством в обнимку.... или с нелюбимыми, но любящими....

fler
     27 марта 2010 (23:18)

л.шмидт

если б мой сидел где-нибудь в уголку и тихонечко ждал - меня это и не тревожило бы, но он лазает по всем инет-ресурсам, где я бываю, думаю и здесь читает, пишет бесконечные смски, иногда звонит... и требует, требует, требует....

я только диву даюсь, на каком основании и по какому праву?

fancy
Karma chameleon
     27 марта 2010 (23:20)

как страшно жить!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере