Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
red-peach
Даже личной встречи не было?
Нда... а если б представить, что были бы близкие отношения на ниве любви? |
|
Julsi |
Света-Бета!
Почему мне жизнь, оказывается, так много людей посылает с квадратом
За год я познакомилась с 2-мя такими женщинами, 1-м мужчиной и Жемчужиной |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маринка,дак и у меня такой квадрат!!!
Ой,было,девки,было... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...Юль!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Света
Да? Чтобы этому научилась?
Вопросов масса - основная сфера интересов. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
А в молодости мы с Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
red-peach
Все ловко! ПРичем тут годы!
Да я о привязанности. Без всего и помните так долго. А когда близкие отношения... там вообще не нити, а стальные канаты. |
|
beta . |
...не знаю научиться или нет,нооо...у нас общее приложение в сфере интересов "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Света!
Мое |
|
fler |
Все-таки какой же дисбаланс энергетический. что он настолько любит, а другая не любит совсем?
да уж... всякие мне конечно попадались, но чтоб вот так вот мужчина убивался. и с каким упорством!!! не видя и не слыша ничего!...
мда.... даже иной раз думаю, может и впрямь он моя судьба? не слезет же с живой....
А того [Луна] [Квадрат] [Венера] ты любишь или просто по нему скучаешь?
я его любила тогда.... а потом злилась на него сильно и обижалась, потому посылала, но все равно любила, а сейчас не знаю.... не то чтоб скучаю, а грущу о несбывшемся, и боюсь что больше никого уже не полюблю так, как его... еще боюсь, что такого больше и не встречу.... а самого его - мне и не надо наверное уже, слишком много негатива из-за него испытала, не прощу уже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.