Тема 24450, сообщений: 101
Хорар: Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
22.19...Омск....сегодня... Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься?
Всем добрый вечер
Начну с того, что всегда знала, что у моей матери есть некий дар ясновидения....ну....правда. она сама не знает как им пользоваться....
в общем. ни с того ни с сего заговорила со мной про второго ребенка.. хотя всегда была противницей...мол, и так тяжело....
конечно маму слушать как 5-летняя девочка не стану, хотя, не скрою, психологически зависима от неё в какой-то степени...
смотрю хорар....
ну вот...
Мать - Солнце в доме № 5
Я - ах этот коварный асц. в
натальный Кету в 5-ом - отходить от этого надо, всё , баста....развиваться., расти, а тут опять....5-ый дом
к хорарной карте: ну Нептун упр. дома детей...и что? (это я сама с собой)
самое интересное: конечно я хорар не разобрала, но...
в общем, дорогие мои астрологи - катиться дальше по
спасибо
----------------
и параллельно вопрос: как же так?
отвлеченно ситуация: чтоб выжить в прямом смысле необходимо действовать по Кету Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
мама решила завести второго ребенка?
вообще, Раинка, это в воздух какие-то вредные выбросы выбросили
я вот ну сооовсем не любитель детей!
в ужасе звоню подруге, не успеваю даже озвучить сию страшную мысль, как она (такая же свистулька), говорит, мол, что-то мне подумалось, а не сходить ли за вторым
жалуюсь старому другу (реально старому), дескать, я в депрессии, крокодил не ловится, не растет кокос, че делать-то, че делать? это вирус!!!
блин-блин, люди добрые, что же это такое творится! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Onlyк я ж тебе говорю....мать просто так мутить не будет.....слова фильтрует....а здесь.... меня аж тряхонуло как-то....
так, не флуди мне тут
я серьезно....
мама решила завести второго ребенка? [Удивление] нет конечно....
теперь это уже мои мысли.....и серьезно ли над этим стоит думать... нужно ли мне это?
и стоит ли так буквально принимать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
чето я не въезжаю Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Only |
Детей рожать в этот мир - преступление!
ну ладно с бодуна, но осознанно!
так, не флуди мне тут
свин! все равно у тебя тут никого нет, хоть за жизнь с умным человеком поговоришь
---
у меня, если ты помнишь, тоже кету там же
пущай рахи детей рожают - то им надо, а мы уже нарожавшись, нам в космос надо - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Cavalera
второе возвращение Сатурна у мамы нынче....ещё раз повторяю....мама - лишь толчок дала для мысли
Онли, от свина слышу ------------- Детей рожать в этот мир - преступление!
согласна Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
пущай рахи детей рожают - то им надо, а мы уже нарожавшись, нам в космос надо как первый пост читали....? я ж говорю жизненно , почти жизненно необходимо - оплодотвориться....понимаш? (проблемс гинекологическая) меня прооперировали, пролечили полтора года назад, но ничего не обещают в дальнейшем, если не будет беременности... а рожать не от кого, и нет желания, НО может Мать из космоса сигнал поймала... блин, я в ....короче ... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Ты ж одна сейчас, без мужа любимого!
Раз у нее есть дар, какой-то особый... Может, чувствует она что у тебя сейчас наладится? И чтобы ты не оттягивала, если наладится!
Ааа... чтобы решить проблему? Может, и стоит! |
|
Cavalera |
Детей рожать в этот мир - преступление! . печально соглашусь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Olmert |
Раин
Мама говорит ДЕЛО над которым реально стоит задуматься?
вот этот? мне кажется вопрос не очень удачный...как определить "дело"? Говорит, советует - 3 дом? Сатурн тогда, а он в
Секстили везде, а |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.