Тема 24444, сообщений: 15
Помогите с днем операции (для кошки) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Неха, вы издеваетесь?
Кошка член семьи, она спит со мной каждый день, я не помню ни дня своей жизни проведенной без нее. Я только успокоилась и перестала рыдать, начала настраиваться на позитив, а вы свою линию гнете.
Вы меня с облаков на землю спустить хотите? Спасибо, не надо, это я и сама могу. Мне необходимо что-то хорошее услышать, а не циклиться на негативе.
Индиго,
у нас кот-сосед, ему около 14
а дело тут не в кормежке наверно, а в том, что у кошки много сил остается - ее по дому на руках носят, чешут и любят, все самые лакомые кусочки отдают. |
|
Hexa ![]() |
У меня на руках умер такой же член семьи ,2 года назад,ему было 13 лет от роду! И я вас прекрасно понимаю,так что давайте без обвинений,кому больнее.Вы спросили,я вам ответила,как "вижу" ситуацию.И только вам решать,как поступить. |
|
jane lotos ![]() |
thirteen,а как самочувствие кошки,она ест,вообще как она... разве ее заболевание угрожает ее жизни? операцию делайте в крайнем случае |
|
thirteen |
jane lotos
у нее все было нормально, только половые органы немного воспалились и она постоянно вылизывалась.
сегодня сделали операцию без оглядки на астро-фон, хотела до завтра потянуть, но уже нельзя было...
операция прошла благополучно, сейчас уже бегает-прыгает (6 часов с наркоза), посмотрим как организм отреагирует дальше. |
|
Разве можно эксперименты на кошках ставить? Это только в кино "Иди тренируйся на кошках". Больше никогда так не делайте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.