Ситуация на моей текущей работе потрясает своим абсурдом. Сейчас есть возможность уволиться с отходными. Но меня держит один МЧ. Я уже писала о нем. Нравится мне он очень, но отношения с ним не складываются.
Смотрела транзиты, вроде никаких показаний, что будут сложности на работе нет. Ну т.е. можно по идее спокойно увольняться. Зато нептун у меня шурует по 7му дому - возможны влюбленности, так скажем, несколько туманного характера?
Посмотрите плиз. Как быть - уволиться или я не зря останусь и отношениям быть?
fancy
Karma chameleon
26 марта 2010 (12:47)
netta , а уволиться и продолжать поддерживать отношения с тем МЧ нет никакой возможности? Или у вас толком еще не завязалось ничего и не будет явного повода держать связь? может ваше увольнение как раз прояснит отношения? но конечно придется тогда рискнуть самолюбием...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
netta
26 марта 2010 (12:54)
fancy
в том-то и дело, что мы с ним почти не общаемся и повода не будет, если уволюсь.
Тут такая проблема - ну очень сложно мне понравиться. Ничего не могу с собой поделать Ну и - если вобью себе в голову что-то - то распрощаться с этой мыслью очень сложно. Тут как раз такое дело.
netta
26 марта 2010 (12:55)
оставлю свои данне. Может кто-то глянет.
14.01.1986 20.22 Тбилиси
Yushechka
26 марта 2010 (13:10)
ваш мч сатурн не меняет рецепцию на "о, я ее(солнце или луну) обожаю", скорее всего ничего стоящего не будет.
ваш кошелек в экзальтации, не стоит упускать.
Лисса
26 марта 2010 (13:18)
netta
"Уж сколько раз твердили миру..."
У меня аналогичная ситуация была,один в один.
Я тоже тянула кота за хвост и осталась в итоге у разбитого корыта.
НЕ повторяйте чужих глупых ошибок.Увольняйтесь с отходными и живите дальше.
Но меня держит один МЧ.
Это не он Вас держит,а Вы за него цепляетесь.
Нравится мне он очень, но отношения с ним не складываются.
Ну если до сих пор не сложились,с чего бы им ВДРУГ сложиться потом.
Ну сами подумайте,если бы Вы ему нравились,он в любом случае как-то себя проявил.
Это 100 %.
А раз до сих пор ничего не было,дальше будет тоже ТИШИНА.
Не обманывайте себя. Будьте УМНИЦЕЙ.
ЗЫ:Вспомнила пестню- "Я ждала и веееерила,сердцу вопреки.Мы с тобой два берега у одноооой реки..."
"Твори Добро!...." (с)
Kleonika
26 марта 2010 (13:48)
Nettochka
Я вам сочувствую, т.к. влюбленность сложное чувство, тяжело сразу быстро с ним расстаться...
Но я согласна с форумчанками по существу - давайте взглянем на ситуацию фактически:
1) инициативу должен проявлять МЧ...
2) если вы уже какое-то время там работаете и ничего не произошло... как ни крути придется - делать выводы...
3) а я так поняла что если вы затянете - не будет грубо говоря ни МЧ ни денег....
4) подумайте о себе ! кто на данный момент это за вас сделает ? Ваш гипотетический МЧ ?
Удачи,
netta
26 марта 2010 (13:53)
Yushechka
а кошелек в экзальтации - это интересно предлагаемая выплата или в принципе доход, кот. приносит мне это место работы? Т.к. зарабатываю я здесь неплохо, плюс еще сейчас зп мне повышают.
Лисса
спасибо за ваше мнение
Yushechka
26 марта 2010 (14:03)
если зп повышают, зачем уходить? и как могут при увольнении такого ценного кадра дать хорошие отступные? это обычно выдают тому, от которого хотят избавиться
netta
26 марта 2010 (14:05)
Yushechkaработа совсем тухлая, мне неинтересная. Плюс я все стремлюсь к карьерному росту, а здесь он мне вряд ли светит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.