Тема 24443, сообщений: 14
Очень нужна ваша помощь! Или снова о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем
Ситуация на моей текущей работе потрясает своим абсурдом. Смотрела транзиты, вроде никаких показаний, что будут сложности на работе нет. Ну т.е. можно по идее спокойно увольняться. Зато нептун у меня шурует по 7му дому - возможны влюбленности, так скажем, несколько туманного характера? Посмотрите плиз. Как быть - уволиться или я не зря останусь и отношениям быть?
|
|
fancy Karma chameleon |
netta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
netta |
fancy в том-то и дело, что мы с ним почти не общаемся и повода не будет, если уволюсь.
Тут такая проблема - ну очень сложно мне понравиться. Ничего не могу с собой поделать |
|
netta |
оставлю свои данне. Может кто-то глянет. 14.01.1986 20.22 Тбилиси |
|
Yushechka |
ваш мч сатурн не меняет рецепцию на "о, я ее(солнце или луну) обожаю", скорее всего ничего стоящего не будет. ваш кошелек в экзальтации, не стоит упускать. |
|
Лисса |
netta "Уж сколько раз твердили миру..." У меня аналогичная ситуация была,один в один. Я тоже тянула кота за хвост и осталась в итоге у разбитого корыта. НЕ повторяйте чужих глупых ошибок.Увольняйтесь с отходными и живите дальше. Но меня держит один МЧ. Это не он Вас держит,а Вы за него цепляетесь. Нравится мне он очень, но отношения с ним не складываются. Ну если до сих пор не сложились,с чего бы им ВДРУГ сложиться потом. Ну сами подумайте,если бы Вы ему нравились,он в любом случае как-то себя проявил. Это 100 %. А раз до сих пор ничего не было,дальше будет тоже ТИШИНА.
Не обманывайте себя. Будьте УМНИЦЕЙ.
ЗЫ:Вспомнила пестню- "Я ждала и веееерила,сердцу вопреки.Мы с тобой два берега у одноооой реки..." "Твори Добро!...." (с)
|
|
Kleonika |
Nettochka
Я вам сочувствую, т.к. влюбленность сложное чувство, тяжело сразу быстро с ним расстаться...
Но я согласна с форумчанками по существу - давайте взглянем на ситуацию фактически:
1) инициативу должен проявлять МЧ... 2) если вы уже какое-то время там работаете и ничего не произошло... как ни крути придется - делать выводы... 3) а я так поняла что если вы затянете - не будет грубо говоря ни МЧ ни денег.... 4) подумайте о себе ! кто на данный момент это за вас сделает ? Ваш гипотетический МЧ ?
Удачи, |
|
netta |
Yushechka а кошелек в экзальтации - это интересно предлагаемая выплата или в принципе доход, кот. приносит мне это место работы? Т.к. зарабатываю я здесь неплохо, плюс еще сейчас зп мне повышают.
Лисса
спасибо за ваше мнение |
|
Yushechka |
если зп повышают, зачем уходить? и как могут при увольнении такого ценного кадра дать хорошие отступные? это обычно выдают тому, от которого хотят избавиться |
|
netta |
Yushechkaработа совсем тухлая, мне неинтересная. Плюс я все стремлюсь к карьерному росту, а здесь он мне вряд ли светит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025