Тема 24437, сообщений: 68
Указания на мужа-иностранца |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Формула 4-7-9 работает, как вариант "вышла замуж за иностранца - уехала к нему" или "иностранец приехал к ней - женился и остался", а если на деле произошло, а формулы нет- Есть связи лишь 4-9 и 7-9? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sunrise |
Индиго а причем тут да, ректи есть, не знаю правда насколько точное. |
|
Джия Что за вопрос... Это-детерминация светила в угловом доме... |
|
л.шмидт |
что в браке с иностранцем могут возникнуть проблемы с делёжкой детей такие же проблемы могут возникнуть и без брака с иностранцем, например, у Ольги Слуцкер или у Орбакайте.
У кого-нибудь это работает? если брать упр 7,как Вы предлагаете, то у меня в 5, т.е. из той же страны, но не так близко;первый муж был из того же роддома, учился со мной в одном классе и жил всегда в моём городе. второй муж-иностранец, родился и жил за границей. Если брать настоящий сигнификатор, то в 1 Доме. Отражает лишь моего первого мужа. |
|
|
|
Sunrise |
Нет, пока не замужем, спора нет - хочу понять откуда муж выплывет |
|
Джия |
Индиго
Пытаюсь разобраться насчёт сигнификатора мужа Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laverna |
л.шмидт
Знакомая была...только две планеты в 12 доме и всё! Формулы 4-7-9 не было точно.( не помню подробно её карту, удалила давно), она вышла замуж, уехала в Австралию, там развелась...и через три года скончалась от... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025