Тема 24429, сообщений: 6
О времени. |
| Автор | Сообщение |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Извините, если уже было, но давненько меня мучает этот вопрос, и я никак не могу понять...
Представим, что к вам приходит человек и говорит, что родился в москве (37е35) в 22:00 по московскому летнему(+4) или зимнему(+3) времени. Открываем программу и вбиваем данные, если это Зет, то ставим в нужном месте галочку, чтобы перевести в GTM. Программа автоматически переводит на 3 или 4 часа назад время рождения, НО: это же время на меридиане 45е00! А в Москве в этот момент на 29"59" меньше, т.е. 21h30"1" , но ведь программа не учитывает эту разницу. Что вы думаете по этому поводу? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну неужели ни у кого нет никаких соображений по этому поводу |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну неужели ни у кого нет никаких соображений по этому поводу |
|
Наверное нету. astrol.info |
|
|
Спасибо! Про это я забыла... А говорите идей нету |
|
Alcion |
Exergia, если хотите могу выслать формулы по которым всё это рассчитывается, куспиды домов в частности. Там пояснения есть. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.