Тема 24427, сообщений: 8
Хорар: позвонить или не позвонить? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета в разгадке хорара. Позвонить или не позвонить? Вопрос касается МЧ, с кот 6 дней назад произошла ссора(он виноват, мы расстались, но я жутко скучаю и хочу простить, вернее уже простила, хочу вернуть отношения). И думаю сделать первый шаг или не сделать?
Вопрос задан в 19:16 по местному времени в г.Миасс Челяб. обл. 54n59 60e06.
Асц. 5-ый |
|
Aira |
Как то после сильной ссоры со своим МЧ, тоже поскучав, попросила астрологов рассмотреть хорар. Мне сказали- отношения в прошлом, забудь его
И что? думаете мне понравился ответ? Нетушки, пошла и назло хорару помирилась
Так что не парьтесь, а идите и миритесь |
|
Astro17 |
Спасибо И вы остались вместе? |
|
Aira |
Пока да) Хорар был задан в начале осени того года. |
|
Astro17 |
Будьте вместе!
Наверное, неверная разгадка хорара идет от неправильно или невовремя заданного вопроса. |
|
Aira |
Спасибо
А я думаю, что если сильно захотеть, то можно всё сделать по своему. И еще во мне сильно развит дух противоречия, с плохими прогнозами не соглашаюсь |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Белка17, если строить карту на заданное время и место, то луна, описывающая развитие ситуации, находится в 2гр46мин Льва. До 3-х гардусов карта считается нерадикальной. Вопрос задан рано. Возможно вам стоило подождать. И позиция вашей планеты (Венера в овне) слабая. Возможно вы излишне импульсивны и торопливы в данной ситуации. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Но курс у луны хороший. Значит есть возможность благоприятного развития событий. Расходящийся аспект говорит не об отношениях вообще, а о каком-то элементе ситуации, который уже в прошлом. И вобще не стоит судить по хорару об отношениях на всю оставшуюся жизнь))) Солнце на куспиде 7 дома, управляет 11. Первый аспект Луна делает к Солнцу. Это замечательный аспект для любого благоприятного разрешения ситуации. 11 дом может означать или друга мужского пола или общие интересы. ну и последующие трины к Меркурию и Венере в 7 дом, тоже благоприятны. Единственный совет по этой карте - не торопите события)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.