Тема 24425, сообщений: 17
Хорар об аренде квартиры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Kaprizfish, А ранняя Луна разве не дает Вам вполне определенного ответа? Что касается Урана.Если его взять сигнификатором, то вполне очевидно, что Вы (Солнце) отдаляетесь от Урана (Вашего МЧ). А Сатурн )съемная квартира) стоит в оппозиции к вам обоим. Поспорьте со мной, если не согласны. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
capricorne,врать не стану,но ранняя Лунамне ни о чём не говорит А на счёт ситуации с Ураном,тут я с Вами полностью согласна.
Что-то разбор этого хорара у меня как-то тяжело идёт. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Kaprizfish, обратите внимание на луну в 9 гр Льва. Вопрос задан рано. И луна в 12 доме и управляет 12 домом. Наводит на мысли о каких-то неожиданностях, которые вы не предусмотрели. И в соединении с Марсом ( Марс , один из показателей мужчины в карте). Возможно ваш мужчина не особо над этим задумывался. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
прошу прощения - Луна в 0 гр Льва Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555,
Но то что
Это я Вам по секрету сказала! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Марс показывает мужскую фигуру вообще. Т.е расходящийся аспект луны говорит о том, что последняя ситуация по вопросу была связана с мужчиной. 12 дом, дом тайн. Есть какой-то элемент скрытности. Если давать ответ по карте, то можно сказать, что ответ давать рано, и есть ряд невыясненных или скрытых или скрываемых обстоятельств. О безумной любви я как-то не подумала))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Тогда всё таки получается,что хорар разобран.Не считая невыясненных обстоятельств Наверно стоит подождать пару недель или даже приезда моего МЧ,чтобы задать этот хорар повторно.
Может в будущем всё станет намного яснее!
Larisss555
capricorne Девочки,ещё раз спасибо за помощь в разборе!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.