Тема 24425, сообщений: 17
Хорар об аренде квартиры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Буду ли я снимать квартиру вместе со своим МЧ? 25.03,Москва,12:51:36 Пробую разобрать хорар:
Я Рецепции между сигнификаторами нет.
Из аспектов кроме
Сигнификатор квартиры
Квезит представлен ретро
Получается,что ответ НЕТ.
Может я не всё увидела? Прошу внести коррективы Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
capricorne |
Kaprizfish
А почему Вы рассматриваете 4-ый дом? Ведь это, если я |
|
capricorne Сейчас исправлюсь.
Ну,получается,что сигнификаторы вопроса и квезита Час от часа не легче! И как теперь быть????? Вот вычитала такую вещь:что при совпадении сигнификаторов нужно рассматривать Луну Луна всегда является сигнификатором дела, о котором был задан вопрос. Если так то картина следующая:
Но При таком раскладе получается,что ответ больше ДА. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
Kaprifish,а что вам мешает снимать квартиру с мч? отсутствие денег или его желание? |
|
Yushechka Мы толком не разговаривали на эту тему.До его отъезда хотели снимать,но он уехал на 3 месяца (вернётся через месяц). Сейчас интересуется у меня,когда я буду съезжать от родителей.Я дала понять,что нужно искать недалеко от его работы,чтобы было ему удобно ездить. Никаких комментариев на это не было. Поэтому я и задала хорар,чтобы хоть немного для себя понять ситуацию. Он же всё время молчит,ни слова не вытянешь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
по карте - вы хотите, а он нет, у вас денег не очень, зато у него есть. но скоро у него поменяется мнение |
|
capricorne |
Никогда в хорарах не рассматривала рецепцию по фасу.У Вас есть такой положительный опыт?И еще. Если ВЫ уж экспериментируете с фасами, почему бы не взять сигнификатором Вашего МЧ Уран? Много чего неожиданного для Вас может открыться... |
|
Yushechka,да,получается,что он не особо хочет.но скоро у него поменяется мнение Выходит,что должно в положительную сторону поменяться
capricorne
Так что неожиданностей я точно не увижу Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
слегка, возможно под вашим аргументированным мнением...но особого желания не вижу |
|
Ничего,аппетит приходит во время еды
Будем работать над "объектом" Так значит ответ всё таки ДА? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.