Тема 24410, сообщений: 33
Звездная смерть!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Ув.астрологи!!!
скажите кто-нибудь астрологически ответил на вопрос: "Почему умирают звезды?"
Уж слишком много смертей произошло за последний год.... |
|
Yushechka |
Cмерть-это естественный ход вещей. было бы неестественно, если бы звезды или люди жили вечно. |
|
Да их и раньше было столько же.. Просто "звезд" меньше было как таковых. И информация не распространялась так быстро и повсюду. А если объективно посмотреть - кто умирает - те кому сейчас 60-70 - мы так реагируем потому что это "наши звезды" - мы их помним молодыми 30-40 летними по фильмам которые запомнили с детства... Вот прошло 40 лет они состарились (заболели) и умерли. А мой сын и не знает их и не считает что "много умирает"... А вон Зельдин живет и живее всех живых... дай ему Бог здоровья.
Нам кажется что "столько смертей" потому что умирают те кого мы знаем. А сколько актеров умирало в безвестности - когда кинематограф не был так развит как сейчас... Ну и Уран- Сатурн конечно, и смена структур по Плутону в Козероге... Все кто давно болел и у организма нет сил для - трансформации и обновления умирают... |
|
|
nadush |
Агена
Почему вы не пришли в такой же ужас и не воззвали к астрологам, когда на Гаити пострадало 300000 человек!? Ах да! они не звёзды. они... Открою вам тайну : Люди, даже если они звёзды, рождаются,для того, что бы умереть. С первого мгновения жизни мы идём к смерти. |
|
Агена |
с "получением информации" у нас давно всё в порядке...и такого "наплыва" смертей давно не было... Аист согласна с тобой...всё таки видимо это уран-сатрн...ну а катастрофы (берем землетрясения) безусловно идут по квадрату плутон-сатурн... |
|
nadush |
Конечно берём катастрофы! - это не человеческие смерти! и уж тем более не звёздные!
Звездная смерть!!! Вы всмотрелись в название своей темы? |
|
allittleme |
Есть мнение, что умирает много людей, потому что на их место судьба встать другим. |
|
Агена |
nadush
слушайте...вам что хочется поругаться? и не с кем? вы астролог? или так любитель создать на форумах ажиотаж вокруг своей персоны?
меня интересуют многие темы...на данный момент занята этой темой...какие вопросы? |
|
Агена |
Господа хорошие...если мне не изменяет память это астрологический форум, а не форум по философии...философам просьба не засорять астрологическое пространство!! |
|
Агенчик ну помнишь сколько умирали до того и певцов и актеров. Цой, певец - "девочка моя синеглазая", актер который в "вам и не снилось" играл главного героя... Потом еще актриса моя любимая Метлицкая Ирина... Умирали... Просто сейчас умирают именно "наши детские кумиры" время пришло и их как-то особенно жалко. А неожиданных смертей скорее всего так и было 4-5 человек в год. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.