Тема 24409, сообщений: 2
Переезд - влияние на натал и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
dakiny |
Возник вопрос: при переезде в другую страну, далеко от места рождения, как рассматривать транзиты по домам? Надо ли учитывать сдвиг домов в натале? Меняя натал под новое место жительства, учитывать ли разницу во времени, указывать другое время рождения с разницей в 2 часа и новое место жительства? Как в итоге действуют транзиты: на натал с реальным местом и временем рождения и транзит на новом месте жительства или натал сдвинутый под новое место и транзиты по нему? |
|
Dona Olga |
Как я понимаю, для релокации указывается время рождения по новому местному, и новое место жительства. Если не права - спецы-астрологи, поправьте! у меня похожая ситуация, тоже заграницей, развелась, есть сын - поэтому отсюда не уехать. Жду транзитов урана и юпитера по седьмому дому...
Я пыталась сдвигать дома - по релокация, мне кажется, что все получается неправильно. Сдвиг получается очень большой, у меня аж на 7 домов. Я живу по наталу, поэтому транзиты смотрю по месту рождения. Правильно или нет, но у меня так точнее. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.