Тема 24408, сообщений: 35
Путь Души. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
m-ag инакомыслие - не преступление... почитай,а? Алан Лео. Как истолковать гороскоп.2000г ты знаешь,сын учавствовал в покерном турнире 11 марта в Киеве,было три тура...самый юный участник..продержались два тура...перед ним выбыло 130...первый день играли 7часов...это так называемый спортивный покер вынесен как олимпийский вид спорта. |
|
Laverna |
jane
ты ж "воина воспитывала"...а сама слова "животное" испугалась..
Про животное начало в нас можно и порассуждать, но не в контексте твоего первого поста и названия темы "Путь Души". Если говорить в отрыве от религиозных постулатов ,а перевести тему на уровень астро-психологии, то здесь есть рациональное зерно и животные повадки, инстинкты или аналогии найти в себе сможет каждый. Например...я себя ощущаю не плотоядным хищником, муж меня называет "киской", а сама я люблю грызунов |
|
Женечка
Ну разумеется. все взрослые люди и сами ИНТУИТИВНО БЫ должны чувствовать, что и к чему, и пропускать через себя! Всё, что написано. По данной тобою ссылке:
" Друзьями Солнца являются Луна (двойка), Марс (девятка), Юпитер (тройка).
Сатурн (восьмерка), Венера (шестерка), узлы лунной орбиты Раху (четверка), Кету (семерка) - его враги. Меркурий (пятерка) состоит с Солнцем в нейтральных отношениях.
Это называется: всё, "сливай воду", т.е. закрыть тот сайт и нехай живут себе с миром, если Венера - враг Солнца. Планета, несущая ментальные энергии (и астральные) Любви, созданной Отцом Небесным, символизирующимся Солнцем - и ВРАГ ??? ему же???
это вилы... ( простите ещё раз
равно как и то, что 1 - это число души. ТАКОЕ мог написать только человек, ещё путающийся в осознании духа и души. Что такое дух, где он, как, что собою рождает, и что такое душа, что её символизирует, почему, для чего это всё дано как Знание Человеку..
Вообще-то 1 это число духа, а 2 -число души. Понаоткрывают "Америк" ((( Аутентичные Учения бы почитали хоть те гражадне с того сайта, ведь их не прячут в мире-то ((( https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
аист ну каждый конечно ищет то что ему ближе Но тут боб с горохом какие-то намешаны. Типа нашего Джая песни... фантазии на меху...
это не Джай,
РаИНЬ
я
всего-навсего..цитировала |
|
Знаешь, свобода слова та самая НЕ должна перерастать в уровень вседозволенности. мы умрём, а печатное слово останется. Так что ответсвенность за него выше, чем НЕпечатнео. и не понимать этого - .. сама понимаешь.
Только не надо, ради Бога, говорить :"да в Интернете.. да сейчас все.. " КАКАЯ разница -как все? Важно, что ТЫ отвечаешь за СВОИ слова. https://briah.ru/ |
|
|
Таня01 |
jane lotos Душа бессмертна,она частичка Вечного. Душа...как бы она не старалась..в этом воплощении будет "животной" ......****
Принимайте в ряды "животно-душевных" , частичку Вечного с Их наличие в моём случае, это энтузиазм и глубокое погружение , погружение в источник ,к началу, без страха. Будь то знания или исследования души. |
|
Помоему у нас подобралась неплохая компания "жЫвотных"))))) |
|
|
nadush |
А что Алан Лео говорит о Лунных Узлах представителям
|
|
jane lotos ![]() |
ты ж "воина воспитывала"...а сама слова "животное" испугалась.. Не поняла твоего вопроса? Какого воина?
Laverna или я что-то...точно напутала,надо на почту зайти
давно не заходила...Как твоя дочь.Моя на работу пошла,с ней не соскучишься придумала мне новый образ аля Валерия...а то говорит ты одеваешься |
|
jane lotos ![]() |
Таня01
Их наличие в моём случае, это энтузиазм и глубокое погружение , погружение в источник ,к началу, без страха. Будь то знания или исследования души.
Lёwka ты как всегда все правильно написала...я с тобой согласна...но есть мировая душа,или абсолютный дух
nadush
А что Алан Лео говорит о Лунных Узлах представителям
вот именно мне он и сказал
аист
Привет птичке от птички тут целая стая
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.