Тема 24407, сообщений: 73
Первый дом |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Danijara Даже и не знаю что сказать.
У меня У1
Но подпорчен натив мотивирован собственным желанием и амбициями и работает с усердием во имя достижения признания или высокого чина Амбиций нет,идеально работать дома одной,над чем-нибудь корпеть.
В 1м только Ну,что работать головой это понятно. Но вот,что значит У7 ? Партнёр умнее нужен ?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лисса
Сравни положение со вторым домом.
По статье получается так: если управитель первого находится во втором, то человек постоянно озабочен добыванием денег. Если управитель второго стоит в первом, то человеку постоянно приходят удачные мысли и он знает где найти деньги.
Следуя логике Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
мой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мдяя
интэрэсно чему в помощь мой
И Хде бонусы???
а по 12 му они тоже могут быть??? и при жизни???? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Antonia
Меркурий вроде бы Близнецами и Девой управляет
Так что он не только 6-7 должен у тебя управлять Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лисса |
Danijara
Вы представляете,а у меня и то и другое.
Управитель 1дома- человек постоянно озабочен добыванием денег
это есть,а человеку постоянно приходят удачные мысли и он знает где найти деньги. вот удачных мыслей нету. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Laverna |
Danijara
У меня упр.1
Да, наверное, могу подтвердить наблюдения, ваши и Тани Ян |
|
nerl |
интересно! в 1м доме за что отвечает 6 дом, традиционное толкование: • служба; • работа; • служащие и слуги; • болезнь; • гигиена и диета; • любимые животные и небольшие по размеру животные
Думаю, проявляется в том, что работа воспринимается как естественная составляющая жизни. Мне чтобы заниматься домом еще учиться этому надо
За здоровьем стараюсь следить, профилактикой его укреплять, но оно отож |
|
red-peach тот ещё фрукт |
в 1 доме только
упр.1
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Antonia |
Данияр
Да ещё соуправитель 8го дома,там |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.