Тема 24406, сообщений: 45
Дома, управители и отношение к детям |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
во-во, Онлик, давай порассуждай про 8-ой...зайка моя...давай....упр. 5-го в 8-ом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
люди, а какой должна быть мама с куспидом пятого дома в овне? Поделитесь опытом, пожалуйста Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
а у нас, а у нас сегодня дочка принесла из школы свою первую оценку в жизни!!
ПЯТЁРКУ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
ПЯТЁРКУ
поздравляю! ----- во-во, Онлик, давай порассуждай про 8-ой...зайка моя...давай....упр. 5-го в 8-ом
а вы пишите, Шура, пишите. а я подумаю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
разрушение, возрождение.... что ещё? как понимать?
страшно мысли вслух произносить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Раин
Не рано ей оценки начали ставить?
Но я тебя поздравляю!
Онлик
Думаю, мы можем Луной ловить какие-то вибрации, воспринимать через один канал, а понимать в зависимости от дома и аспектов Луны. Может так быть?
Мне уже такое говорила Лилу
А еще Фанси |
|
РаИНЬ |
Раин [Роза]
Не рано ей оценки начали ставить? просто таким образом учительница отметить решила лучшую ученицу......на листке с рисунком гордо красуется "5"красными чернилами.....
причем на уроке математики Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ой, Раина, поздравляю тебя с первой дочкиной 5 Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Я тоже поздравляю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Интересненько...У меня
К5
У сына
Правильно! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.