Тема 24404, сообщений: 39
Почему не завязываются отношения... |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Чаще всего так бывает - сначала не складываются отношения, а потом встречается человек и на всю жизнь.
Malena
...да, это есть и сильно чувствуется
tolАнатолий Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
А в каком кругу она общается?
Julsi
В общем, найти оригинальное хобби в мужском кругу.
угу, тоже скажу... хотя очень стеснительная и одна точно не пойдет туда где большинство мужчин Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Можно прийти на форум. |
|
Julsi
Юль, спасибо за идею Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Ксюшик
Только сейчас ее карту посмотрела.
У нее же стеллиум водолейский прямо на МС и Мужчина у нее будет явно ого-го!
А вот где ей бы познакомиться с ним... Управители 7-го в 3-м и 7-м.
В поездках, в библиотеке, через братьев и сестер, через коллег по работе, юр. конторах - нотариальной, например, в суде, в юр. консультации.
В чем ее проблема может быть? Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку? Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется?
Что она сама говорит? Как ее свидания проходят? |
|
В чем ее проблема может быть? Может, она разглагольствует слишком перед мужчинами, болтает без умолку? Или честолюбие проявляет? Про свои планы/успехи говорит и у мужчины интересуется? Что она сама говорит? Как ее свидания проходят?
Вот, Юль, самой интересно, я ни разу не видела как она общается с м.л., у нее пытаюсь спросить давно, привожу те или иные причины, она на все отвечает: не знаю, подозреваю, что очень уж стеснителная и зажата
Вот недавно, моя мама ей можна сказать устроила свидание вслепую, парень пришел с другом(видимо чтоб не так неловко было) она молчала молчала, а потом возьми да и брякни: а я тебя не таким представляла. Притом она не имела ввиду что не понравился, наоборот - один из немногих который понравился... А парень мог подумать и другое
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
LYDIE |
Ksusha Kalinka |
|
Cavalera |
Ksusha Kalinka, спасибо за ответ
И как же мимо девушки с такой профессией проходят мужчины - они же все любят вкусно поесть? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera А Солнце в этом стеллиуме надеюсь сделает ее известной в своей профессии, все-таки МС это высшая точка гороскопа и я думаю, что ее ждет успех. Наверняка ее потянет создать что-то свое и отличное от традиционного.
Вот от всей души желаю ей этого
Не знаю даже, может бирка и мама ошибаются Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
вот семья для нее важна очень и очень, ни карьера, ни друзья не идут ни в какое сравение
Похоже, что ее время рождения нужно смещать на 12-30. Вот и объяснение важности для этого человека семьи. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.