Тема 24401, сообщений: 24
Нерабочий уран |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Очень трудно жить и не чувствовать положительные сво-ва урана.Скучно,однообразно,короче,серо... Раньше я всегда фонтанила идеями,была душа компании,куча друзей...Сейчас всё предельно просто-дети,семья. Хотелось бы поговорить о том,как включается уран?
Он у меня в 9 доме.Нужно за границу съездить? Ин.язык ещё один выучить??? Это всё??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Вик под 9 домом еще просветительская деятельность проходит, издательства
вообще по моему мнению
на то он и имеет статус планеты неожиданностей, сюрпризов так сказать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Преподавать в университете можно по 9 дому. Что-нибудь теоретическое. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Купидошка
Не логично,-
Неожиданностей нам не надо... Любая "неожиданность" для другого где то предпологаемое событие.
Может помолиться на ночь на него? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
fancy
мне бы просто жизненную скорость чуть повыше ,а то я не привыкла как черепаха плестись... А как связан с ураном университет? Во всех интерпритациях он в этом доме даёт безсистемное образование,атеизм или основателя своей религии. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Завести себе неожиданное хобби со светодиодами.
Ой, Вик
вы же астрологией занимаетесь! Чем же это не проработка Урана? |
|
fancy Karma chameleon |
Вик А вообще Джулси права, Уран в 9 это очень даже астрология).
Интернет кстати тоже!)) Астро(
Так что проблема не у Уране, а в Марсе я думаю или в Солнце. Они за жизненную скорость в ответе. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
а я думаю что форум это 11 дом.
пс. транзит |
|
перекати-пол е |
А если он в I доме, то как его выключить? |
|
анюта1 |
Извините, а что значит нерабочий уран Был был...и не стало? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.