Тема 24397, сообщений: 45
Противоречивость натуры? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
вы меня удивляете
да и ты тоже жжешь. Это невидящие друг друга знаки. В курсе, Раин? Они по-разному коммуницируют, но в основе их взаимодействия лежит не конфликт, а разность сфер жизни и проявления. Это, как разговор глухого со слепым.
Ну и наглядный пример.
Аналогично и И при всем этом это не противоречие, а разность подходов и методов, но не взаимоисключаемость.
Противоречие, противоположность - |
|
РаИНЬ |
Маш, да понятно, стихии, кресты разные.....я говорю про кармический аспект.... квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....
только не совсем понятно как теорию и практику совместить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
квиконс - то, к чему воззвращаться надо, возможно из прошлых воплощений долги, то, что необходимо доделать.....
А где здесь противоречие? Его нет. Есть трудности с осознанием как таковым, но это не противоречие и не конфликт.
У тебя в натале есть квиконсы и оппозиции? Отличить их можешь?
Квиконс - он в десятки раз менее чувствителен, скорее вызывает эффект торможения. Для меня он схож с принципами ретро-планет: надо задуматься, помозговать, выучить урок. |
|
РаИНЬ |
могу есть..
спасибо, Маха Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
А мне кажется, противоречие и в соединении может быть,если качества планет различны. Что касается квиконса, действие его может быть заторможенным, а может и наоборот поставить перед фактом пилотирования самолета без инструкции. Совмещение несовместимых качеств. По старому не желаю, и по новому еще не могу. Вот и противоречие. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.