Тема 24397, сообщений: 45
Противоречивость натуры? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Вообше не секрет, что люди часто в себе сочетают разные противоречивые характеристики. Натал соответственно это тоже отражает.
Заинтересовалась своей холодной и четкой
Так на всякий случай укажу, что моя
Или вот снова же
Вобщем в рамках этой темы предлагаю обсудить противоречия, которые встречаются в ваших гороскопах. |
|
РаИНЬ |
Тема очень хорошая а если Солнце в Водолее, но в 4-ом доме...
и Рачья Луна
скажу так - Солнце полностью потерялось
друзей у человека нет....что за Водолей такой?
сплошные инстинкты материнские
бедное Солнышко....
в общем - что-то перевешивает, что-то обламывается Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
АннаВита никто |
Венера в Скорпионе, Луна в Близнецах. Точный квиконс. Примите за противоречие? Не знаю, от этого ли, но вот сидит МЧ, предположим. И хочется одновременно и ударить, и погладить. В итоге сидишь терзаешься-терзаешься... И ничего толком не делаешь. Но происходят ситуации, которые ненадолго высвобождают одно из стремлений. Хоть какая-то разрядка.
РаИНЬ Стрельцовское Солнце в 4-ом доме тоже в чем-то не соответствует типичному. и вообще меня здесь нет
|
|
coll |
|
|
netta |
Итак, Раинь голосует за то, что действует тот, кто сильнее и не "теряется", а АннаВита и coll- за параллельное существование |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Тема
У меня таких противоречий в карте несколько
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
не....пока не голосую это из жизни - как я вижу.... существовать вместе придется, это ж единый ОРГАНИЗМ...
а как там получится
ещё мысля по ходу:
а не делают ли эти две подружки друг другу медвежьей услуги, негармоничней ли иметь квадратуру между сильными
как бы.....секстилить (дружить) со слабым - становиться ещё слабее ...иль нет?
чем они могут друг с другом поделиться? что друг другу дать? две калеки.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
coll |
ещё мысля по ходу:
а не делают ли эти две подружки друг другу медвежьей услуги, негармоничней ли иметь квадратуру между сильными и , например..
как бы.....секстилить (дружить) сос слабым - становиться ещё слабее ...иль нет? Я думаю Вы правы. Две слабые подружки еще сильнее ослабляют друг друга. |
|
Tori |
Ksusha Kalinka
У меня все с точностью наоборот
Такое ощущение что мои |
|
РаИНЬ |
Спокойной ночи , девочки!
не флудите тут, не сорите и не ссорьтесь подпись:Венера в Деве
чтоб к утру было много интересных мыслей
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.