Тема 24394, сообщений: 30
Луна без курса - всегда НЕТ? Однозначно? |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Котька, Джин,
я перестану беспокоиться только когда у меня будет достаточно денег. Когда был кризис у меня на еду, одежду и транспорт было 500рублей в месяц! После этого мне крышу снесло, что надо заработать денег, очень страшно снова оказаться в такой ситуации |
|
elle119 |
F118 а их будет в достатке тогда, когда перестанете беспокоиться и предъявлять внутренне претензии, что вам не дают больше, а будете благодарны за то, что имеете, но хотя бы здоровы и способны работать и благодарить за науку. Старо, как мир. Дальше пошагово с проработкой II ,VI, и X постепенно можно добиться и бОльшего, если с перекладом на астрологию. Прошу прощения, что не по хорару. То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Нужно просто взять и начать учиться зарабатывать. Проанализировать натал, что он говорит по этому поводу! У вас похоже на сатурн во 2 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
elle119 |
jin
+1, зацепка налицо То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
F118 |
Джин, 2-ой пустой, управитель Венера. Просто во время кризиса Сатурн шел транзитом по Венере и оставил мне 500р |
|
F118 |
elle119, если перестану предъявлять претензии, может и успокоюсь, но миллион не заработаю |
|
F118 |
Джин,
у вас в девизе написано вместо слова "изменить", "измеНЕнить" |
|
F118, вы Зоркий Сокол! Из вас выйдет толк! Спасибо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
F118! Ваша тревога понятна, но все таки будьте спокойны. Пережив шок из за нужды, Вы всегда будете стремиться заработать деньги и правильно их распределить. У вас теперь бойцовское отношение жизни, есть опыт пережитого, не пропадете. Все наладится, не переживайте, все будет хорошо. |
|
F118 |
Всем спасибо за поддержку!
если стану богатой - подарю вам всем что попросите |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.