Тема 24394, сообщений: 30
Луна без курса - всегда НЕТ? Однозначно? |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Всем привет! Луна без курса в хораре - всегда ли ответ однозначно нет? поделитесь наблюдениями. Очень важно знать? |
|
Laal Kholkein |
F118
а вы знаете какие-нибудь астрологические правила, которые бы действовали всегда и однозначно? невзирая на сопутствующие обстоятельства? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Котька |
F118! Это значит, что вопрошающий не заинтересован по настоящему в ответе. Лукавит. Не искреннен. Или вопрос по настоящему не созрел, не сформировался. |
|
|
Лично я думаю что хорар можно смотреть, но и за Луной будет мало информация. |
|
В моей практике Луна без курса в хораре (на вопрос клиента) однозначно выдавала результат: "Ничего из этого не выйдет".
Если брать себя, любимую tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
F118 |
Котька,
я очень даже заинтересована в ответе Хорарный вопрос звучал так: Достигну ли я когда либо такого уровня материального достатка, чтобы меня это удовлетворяло? Вопрос навеян тем, что очень тяжело пережила фин.кризис, потом были 3 неудачные попытки открыть бизнес, после этого правда кое-что все таки наладилось с финансами, но этого недостаточно! Я замучилась уже. Постоянно думаю о деньгах. Вот и спросила.
И бац! Луна без курса(((( Т.е. сколько бы я не зарабатывала, все равно буду считать себя бедной? всю жизнь.... А......... Помогите........... SOS!!!!!! |
|
F118 |
Laal Kholkein, не знаю, потому что именно по хорарам у меня не большой опыт. |
|
|
F118, Чтобы разбогатеть надо смотреть на свой гороскоп в таком порядке II ,VI, и X дом, и только в таком порядке. Например, II дом накопление для открытие нового бизнеса. VI дом работа на это дело. Пахать на достижению свои цель (в данное случае, доказать что вы можете разбогатеть). И X дом это уже достижение цель. Посмотрите, какая планета управляет ваш II дом, и потом прорабатывайте ее. Как только начинает идти движение по бизнесу, то накопите немного деньги для развитий бизнеса. Потом надо развивать и проработать планета, который управляет VI дом и она (планета) поможет вам развиваться ваш бизнес, потом и так и понятно, что X дом поможет довести ваш бизнес до большого успеха. Вот вам астрологический ключ успеха. Удачи!!!
|
|
F118 |
runo, спасибо за советы, конечно! я это все понимаю, но ведь дело в хораре, который говорит о том, что как бы я не богатела, все равно буду не удовлетворена положением. Управитель 2-го у меня в 6 доме. В 6 и 10 домах стеллиумы и трины между ними |
|
Котька |
F118! Но вопрос хорарный задается минимум на ближайшее время.(Полгода, минимум) Он не может быть риторическим , на всю жизнь. А лучше, спросите у Джина. Он Вам ответит точно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.