Мерк в 12м. правда. не ретро, а стационарный,но...
имеет очень много иррациональных мыслей, которые с большим трудом поднимает до осознания, в ее мыслях постояннен хаос. Она не показывают другим как ей плохо. У них (вообще) могут быть проблемы со сном.
с меня писали
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laverna
23 марта 2010 (12:20)
foi Спасибо за труд и полезную информацию!
A
23 марта 2010 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
23 марта 2010 (12:42)
Спасибо огромное!
Проверила карты, свою и родственников (родителям делала ректи сама). Практически всё "в точку"!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
23 марта 2010 (12:57)
За статью спасибо!
Только то, что именно меня интересует - Юпитер в 12 доме - почему-то не описан.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 марта 2010 (13:01)
ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!! От обладательницы ретро
Марс
Когда я вижу что в натальной карте ретроградный марс, то это часто означает, что человек является выходцем из семьи, в которой никто не знал, как выражать гнев и управлять им.
Сатурн
В рамках ответственности вы можете быть склонны к крайностям: либо все до сантиметра, либо абсолютно неаккуратно.
При ретроградном уране в 6-м доме
Человек может иметь очень чувствительное физическое тело. Они могут работать даже тогда, когда их тело находится в изнеможении. Они любят работать одни, поскольку их аура диссонирует с аурой окружающих. Им надоедает, когда во время их работы кто-то возле них крутится или просто глазеет на них.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.