Тема 24385, сообщений: 74
Король аспектов? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Ой, девочки, спасибо за Венеру, приятно-то как
На самом деле, она у меня имеет всего лишь один мажорный аспект, но гармоничный и точный и управляет солнцем
Вот я не понимаю и что мне даёт этот Меркурий, как король аспектов? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Иринка ![]() |
А минорные не считаем? И вопрос про конфигурации, ведь тоже наверное учитываем.Там тоже есть выделенные положения, например Нептун в ручке корзины, у меня. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
Она очень все логически обоснововала. Коротко и метко. И умнО Слава Україні !
|
|
Джия |
ash
спасибо
С удовольствием на ты Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
ash
транзиты луны как королевы аспектов чувствуются? Или транзиты по луне? Хотя бы Юпитер, Сатурн? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
С минорными вообще лажа, вот как высчитать короля аспектов, если допустим у Венеры больше мажорных аспектов на один, а у Плутона зато куча минорных? Можно ли это считать, что внешнее влияние Венера, а внутреннее Плутон? Или первое впечатление по Венере, а уже затем более глубокое по Плутону?
Кста, я правильно понимаю, что король аспектов чувствуется наравне с АСЦ и солнцем человека? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия, согласна
Кстати, нашла данные той девушки. Оказывается - нет, там
Ну, ничего
Данияра Слава Україні !
|
|
Джия |
Юпитер король аспектов, везёт же некоторым Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Раина! ты сильно удивишься, если я скажу, что у меня тоже? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Так является король аспектов точкой бифуркации гороскопа или нет?
Чувствуются транзиты к нему? Его транзиты? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.