Тема 24382, сообщений: 80
Заполненный 6 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Смотрите Коха |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, в конце 2005 года юпитер вышел из Вашего 5 дома, вошёл в 6 и как правило добавил Вам повседневных обязанностей, ведь так? |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, а почему Плацидус? |
|
Манюня |
Глоба Плацидус смотрит... Читала что у большинства людей работает только Плацидус... Я не права? Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
И на окулисе тоже Плацидус установлена.... Так какая система домов работает именно у тебя...как понять это? Свой мир - создам сама!
|
|
f64aa |
Смотрите в Полнознаковой |
|
7 |
Манюня, я уверена, что в период с 09.2002-09.2004 Вы или меняли место жительства или делали ремонт. Замуж Вы вышли в конце 2001 года(если время рождения правильное). В 2002 году Вы наверняка похудели. В 2003 скорей всего были финансовые трудности. Если я не права, пишите. |
|
Messalina-1 |
у меня та же картина( ну практически та же) - заполненный 6 дом...
надо сказать, конечно, что болячек у меня хоть отбавляй
а с работой -фиг его знает.... мне пока лет мало, дальше офис-менеджера не продвигалась...
у мя в 6 (куспид в
а в 12:
а асц в
короче говоря золотой середины я не знаю....я либо через чур наглая, либо стесняюся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.