Тема 24382, сообщений: 80
Заполненный 6 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Добрый день Хочу поговорить о 6 доме... Вот он у меня такой заполненный а я его особо не чувствую...
куспид в
Если рассматривать как подчинение 6 дом... как служение - то не про меня...т.к. очень раздражает такое положение дел и я либо моделирую отношения подстраивая под себя либо рву....Но вот в работе всегда ко мне снисходительное отношение...так получается... сама начальником не была никогда но и подчиненным себя не чувствую.... В основном прямое подчинение генеральному... Здоровье..нормально все...бывае и хуже....))) Как же тогда мой 6 дом проигрывается? Помогите понять? Свой мир - создам сама!
|
|
f64aa |
Дайте данные пожалуйста, я посмотрю в других системах домов.
А вообще выделенный 6-й дом может означать любовь к сталкингу, тоесть осознавать все свои действия, в том числе и мысли "а почему я об этом подумал именно сейчас? почему не поздже" |
|
Манюня |
f64aa 31.08.1983 Курская область г.Льгов 23-47 время Московское. Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, а дети у Вас есть? |
|
л.шмидт |
у моей подруги тоже заполнен 6 в обычной жизни (за пределами работы) подчинение кому-либо вряд ли пройдёт, но работает врачом, да ещё в военном госпитале... |
|
Манюня |
7
л.шмидт Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, тогда спешу поздравить сатурн, плутон и меркурий у вас в 5 доме! |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, ещё вопрос-официально замужем? |
|
pioner |
Я думаю, что такой человек будет слегка дотошным, любит заниматься исследованиями, что-то изучать. Вообще 6-ой дом повествует о болезнях.
много планет в 6 доме, значит есть очень злые из них, скорее всего марс и сатурн понятно почему, хотя и луна можеть поражать аспектом. Интересно понаблюдать какие куспиды поражены злыми из шестого, возможно, знак куспида укажет на больную часть тела... хотя это лишь догадки, но не с куспидами а с планетами так работает по принципу Птолемея. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.