Тема 24381, сообщений: 149
Космограмма первой леди |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
л.шмидт
Откуда ты нарыла данные Анны Болей, её дата рождения же неизвестна????? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Вероника Бартолини Берлускони
19.07.1956 Болонья
Трин Солнце-Марс есть, орб 6 градусов. |
|
Julsi |
Ева Браун
06.02.1912 Мюнхен
БТ
|
|
л.шмидт |
Джия по-видимому, была сделана ректификация
|
|
Julsi |
Antonia
Этим и утешаюсь. |
|
Джия |
Угу, спасибо, дело в том, что даже точно не известен её год рождения, поэтому я не знаю, что они там ректифицировали. Странно
Спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
Джия
наверняка по дирекциям - замуж вышла, родила, казнена... вот и набор событий навскидку |
|
Джия |
Да, наверное, странно, что ничего нет в скорпе, ИМХО, она вылитая скорпионша, один её дар манипулирования чего стоит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
возможно, это нам её так преподносят. Исторически может на деле она такой и не была, просто надо было выставить женщину в именно таком свете, вот и дошли лишь такие данные. |
|
Джия |
Нее, я её фанат, там была стервозина ещё та. И даже её современники и враги говорили, что она была очень умна и амбициозна. Быть недостаточно знатного происхождения, что бы выйти замуж за дворянина, она женила на себе короля, причём 7 лет строила из себя невинную деву. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.