Тема 24371, сообщений: 26
Шансы на партнёрство,или любовный треугольник |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Julsi Да,не за внешность он её полюбил,а за душу. Те не менее характер у неё тяжёлый,плюс стало проявляться нервно психическое заболевание.То, как она себя ведёт двумя словами не расскажешь. Самое интерестное,она неделю нормальная,следующую-у неё кризис.А когда у неё кризис,она ничего не делает,лишь тупо смотрит в одну точку и курит сигареты пачками.Ребёнок заброшен,голодный и грязный.Как это можно спокойно выносить?Причём всех вокруг она пытается убедить в том ,что проблемма в окружении,и т.п.
Что касается меня и его,то я надеюсь на удачу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Вик Ты чуть меня не поняла
сильнее и выносливее это значит,что она склонна медленнее распаляться (не очень подходит слово,но другого не вспомню),в отличии от нашей Обиды помнит дольше гораздо,вот тебе и "тяжесть характера" |
|
Only |
она склонна медленнее распаляться (не очень подходит слово,но другого не вспомню),в отличии от нашей [Луна] [Овен] ,но и остывает в разы медленнее.
верно, не то слово.
потом, как обладательница Обиды помнит дольше гораздо
точнее сказать, не забывает
Самое интерестное,она неделю нормальная,следующую-у неё кризис.А когда у неё кризис,она ничего не делает,лишь тупо смотрит в одну точку и курит сигареты пачками. знаю по себе, чудовищное состояние. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Да, в общем-то
С другой стороны, о чем я твержу
А вот про случай Я бы не торопилась праздновать победу... Лучший способ - вообще с ней никак не встречаться, никогда, мужчине запретить ваше настоящее имя называть, фотографии показывать.
Ну, я бы так поступила.
Ну и работать на то, чтобы ЛЮБОВЬ мужчины защищала. Любовь никаким жалом не проколешь. |
|
Вик |
Antonia,Only,Julsi
Спасибо за поддержку
В заключение хочу сказать,что при моей
Я не злопамятная,но могу быть очень злая,и память у меня хорошая в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Вик
Да, правда! У тебя выраженные качества Луны в скорпионе. Тройные качества Марса.
Наверно, и в тебе мужчина полюбил |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025