Тема 24356, сообщений: 83
Свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
В том что трудности вами воспринимались как должное! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Ааа. Не знаю, трудности трудностям - рознь. С деньгами трудности я без эмоций воспринимаю, а вот если бы было плохо с отношениями - я бы точно заметила. Все равно, это были не те трудности. 2004 год. Мне 25.
У меня есть любимый муж, дочка, отдельная квартира, машина, образование и декрет. Денег нет. Нет, чтобы в ресторан с мужем пойти, путешествовать - что мы любим. Но на еду есть, на ребенка хватает, на бензин есть.
НЕ ТЕ ТРУДНОСТИ!
На мой взгляд, трудности - это когда на съемной квартире, денег с трудом на еду и ссоры, непонимание, отсутствие любви. |
|
Марусян |
У меня есть любимый муж, дочка, отдельная квартира, машина, образование и декрет. Денег нет. Нет, чтобы в ресторан с мужем пойти, путешествовать - что мы любим.
Но на еду есть, на ребенка хватает, на бензин есть.
это такая фигня.
Прально, Юляш |
|
Julsi |
Да, Марусь! |
|
Laverna |
Там где есть Любовь |
|
Одной любви мало! Нужна компенсация, иначе все разобьется о быт! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Laverna |
jin Я пыталась донести мысль о том, что людей могут соединять вибрации(чакры) разного уровня, и чем выше вибрации, тем крепче союз, чем крепче союз, тем меньше этот союз подвергается банальным бытовым передрягам. Вы, как большой специалист в астрологии, наверняка сами неоднократно удивлялись тому, что "идеальная синастрия" не гарантирует "идеальной любви" и "кашмарные транзиты" часто не работают на определённой категории людей...Так вот, эта определённая категория - либо влюблённые(там где настоящие чувства), либо ...святые,просветлённые люди...Я пытаюсь совместить астро-знания со знаниями в биоэнергетике и на данном этапе эта связь только теоретическая. То, что наблюдаю в натальных картах, увы, не всегда соответствует тому, что имеется у человека ( или пары) на энерго-уровне. "Идеальную" карту может иметь человек с очень серьёзными нарушениями в энергоструктуре и наоборот. Но это только моё ИМХО. А о какой компенсации вы говорите ? |
|
Святыми и просветленными люди себе могут быть позволить при наличии компенсации - родственники, которые их содержат или прочие спонсоры! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Laverna |
Ой...не соглашусь с вами!
Перельман (пусть не самый удачный пример ,но вспомнился А в примере Джульси...да, может быть наличие жилья это хорошая компенсация от родственников, но никакие блага не скомпенсируют отсутствие любви !
Много ли надо было Христу? Отец Небесный не был ему спонсором при земной жизни и компенсацию выдал только по окончании земного пути... |
|
Nemo |
Я придерживаюсь той точки зрения, что астрология никогда не ошибается, ошибаться могут астрологи. И спор данный не имеет смысла,т.к. нет карты брака и данных супругов чтобы все проанализировать и вынесли верное суждение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.