Тема 24350, сообщений: 6
Как понимать рецепцию в хорарах? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как понимать рецепцию в хорарах? Например, иногда в разборах хораров я вижу такое, что если Венера в обители Марса, то она любит Марс. (И так со всеми остальными планетами.)
А ведь у Фроули - если планета в обители другой планеты, где сама в изгнании, то она ее ненавидит. То есть Венера в Овне и Скорпионе ненавидит Марс.
Так как правильно? |
|
А ведь у Фроули - если планета в обители другой планеты, где сама в изгнании, то она ее ненавидит Что-то я не припомню такого у Фроули...
Все дело в том, какой вопрос. Если про любит-не любит, то все логично: любящий всегда находится в эмоциональной зависимости от предмета свoей любви, и даже отрекается от себя в его пользу. Как Венера в Овне, например. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Селянка
Да, это я запуталась.
Я имела в виду, что о ненависти говорит знак падения или изгнания планеты. Например, Венера в Овне ненавидит Сатурн, а он ее любит, находясь в Весах (и сам себя тоже). Так правильно?
Очень увлекательна хорарная астрология!
Но столько нюансов!!! |
|
Рецецпия в хорарах между главными сигнификаторами - является подтверждением ответа ДА! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Например, иногда в разборах хораров я вижу такое, что если Венера в обители Марса, то она любит Марс. Значит марс венерой управляет - венера как-бы в его власти Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
coll |
А насчет любит _ нелюбит я так думаю. Марс сидя в Раке очень даже полюбит Луну у которой ключи от его любимой квартиры |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.