Тема 24348, сообщений: 213
А. Н. Рыжов. Луна в домах гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ага, я тоже заметила...
Тельцы ко мне тянутся все без разбору Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Что-то не замечала я стремящихся к моему Солнцу Овнов или Рыб, плывущих к моей Луне..Либо соседний Солнцу Скорп..либо тринные Близнецы и Водолеи..а, ну еще квадратные Солнцу Раки клешни тянут..бывало, да.. это я про любофф..а други всякие есть, со всего зодиака..
Вау! |
|
РаИНЬ |
ну все у неё не так...
И ИНЬ ей не ИНЬ...и Ян не Ян
и Овно-рыбы не плывут
Вау со скрупулезностью Девы отвечает на каждый пост отдельно....щас отблагодарит, Наташ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
А Валера разве солнечная Дева? |
|
Одиллия |
Что-то не замечала я стремящихся к моему Солнцу Овнов или Рыб, плывущих к моей Луне..
Нужно понять, к чему именно плывут те или иные люди. Очень часто нас выбирают по асценденту и по тем домам, которые больше всего выражены. Здесь может быть полное противоречие тому, что заложено в космограмме. Из собственного опыта: на дух не переношу мужчин с Солнцем в огненных знаках. И они меня тоже. А по идее это должны быть для меня идеальные партнеры. |
|
РаИНЬ |
А Валера разве солнечная Дева?
Шау, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Одиллия
Валера
Раинь |
|
Вик |
Овенская луна более деятельная в физическом смысле,а скорпионская в психическом.
Каку хош-выбирай! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Валер, ну где Рыжов то?
а сканера у вас на заводе нет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
А Телец он Скорпиону, друг товарищь и брат, Скорпион тянется к тельцу, но тот отталкивает своей грубостью и отсутствием интуиции. Я, к сожалению, не могла найти с Тельцом общий язык. Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.