Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
ВЗАИМНО!
Всем |
|
Настёна |
я всегда скорпов считала самыми ужасным для меня знаком. Их стремление душу наизнанку вывернуть..Бррр. Но сейчас поняла, что их постоянство в любви, принцип "мой дом-моя крепость" гораздо лучше, чем качества близнецов. Вот уж вообще невозможно понять, что у них на уме, как они к тебе относятся. сейчас все великолепно, а завтра - бабах - вообще не можешь понять, что случилось... Хотя сама стрелец |
|
Апрель ![]() |
Ну, пока всё не прочитал, конечно, но сейчас ка-а-а-к выпущу своих мурашков вам всем на головы! |
|
Laetitia |
Всем добрый день)
Самым "раздражающим" знаком для меня являются Козероги. Какая-то хроническая инфантильность у всех... Если о чем-то просить, то переделывать за них потом. Приносят в жертву себя и свои интересы, чтобы потом упрекнуть: "Я вот такой хороший, а ты мне сел на шею". Хотя у многих знакомых окружающие Козероги совсем другие: ответственные и стойкие. мб))
Проанализировав свое окружение, обнаружила, что все подруги (за редким исключением) - Девы и Близнецы. У самой Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.