Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Всем привет!
Буду по очереди отвечать
LYDIE
К вопросу об "иррациональности"...Я на днях смеялась над таким "парадоксом": несколько дней в холодильнике стояли некоторые продукты, которые по отдельности никто не хотел есть, хотя они были свежие, но, скажем так, "не очень удачные": конс огурцы, колбаса...горошек (отдельно его вообще никто никогда не ест Это очень по-Девьи - все разложить...но иногда при этом теряется какой-то общий смысл...
Все по отдельности проявления планет вам не нравятся, а совместное их проявление у подруги - очень даже ничего А в самой оппоз ваших солнечных знаков иррациональности нет - принцип взаимодоплнения, а то, что мутабельные, и дает бОльшую терпимость, гибкость...Те же Стр-Бли - полно примеров и друзей и супругов...да и другие знаки-оппозиции- тоже.
О недостатках водолейских... Я хоть и не совсем безбашенная, но очень Вас понимаю (Девья осторожность и рациональность), что Вы имеете в виду...я сама это в себе очень боюсь и горжусь одновременно
Несмотря на миролюбие и готовность к компромиссам в отношениях с друзьями...как только становится точно ясно, что "это война, враг, насилие, унижение и проч" - все!...безбашенность полнейшая...назад дороги нет...кнопка только на "Взлет"
Несколько "стержней личности"..хм..не знаю..казалось, что виден стержень, но может быть Вы и правы - разнообразие интересов играет роль, к тому же они могут меняться
А вот насчет отсутствия загадочности...Вы меня озадачили
Очень интересно знать, что именно другие не любят и не понимают в твоем знаке: хотя бы понятно становится , за что могут обидеться
А вот интересно насчет ваших заметок "о еде"...как вам это все не нравится
Что интересно, брата моего она никогда не доставала и сейчас не достает - он хорошо и все подряд ест (мужик все-таки). Сейчас предпочитаю приходить к ней в гости, когда и брат приходит |
|
vodoleyka |
Antonia
Так у Вас Нептун уже давно прошел...интересно, как было? А с работой только сейчас началось? Ну, если это Лилит, то не страшно - летом она от "нас" уйдет
О мужьях-Водолеях тоже интересно...А у Вас, случайно нет
Вот у меня Да, с Водолеями понятно, что по-мирному...Мы ведь так не любим быть навязчивыми, что я и удивляюсь, как у вас так получилось...
Когда-то с одной подругой-Водолейкой месяц "ходили кругами": нам надо было ехать в одну сторону с работы, но мы всячески ухищрялись это делать НЕ вместе
убежала
Я тогда подумала, что муж-Водолей вряд ли у меня будет, а если и будет, то ненадолго...при малейшем ощущении, что кто-то кого-то напрягает, оба с готовностью разбежимся в разные стороны |
|
vodoleyka |
Plutonia
Вы сами найдете выход или ключик, и это будет гораздо лучше (опыт, навыки, гордость за себя)
"Пришел добрый дядя и освободил" и "Я наконец-то смогла открыть этот замок" - чувствуете разницу? В первом случае нет развития личности, нет прогресса, а во втором он налицо, что и требует от нас жизнь |
|
vodoleyka |
Аист
Приветик!...А что, Близняхи нас не любят?...первый раз слышу...у меня постоянно кто-то из Бли "крутится" в окружении, причем сами стремятся к общению
Amairani
А может они еще и сойдутся? Может поумнеют на старости лет, раз не нашли "замену"...
А то, что Вы "поздно начали", так это не беда! Лучше позже, но ЛУЧШЕ! |
|
LYDIE |
vodoleyka
На счет подруги, так я как раз и вижу все ее по моему мнению "недостатки", а она - мои. Например, у нее плохо развито логическое мышление ( Теперь по поводу венер, вкусы у нас тож ужасно разные, если не сказать противоположные, что в еде, что в одежде, что в музыке (хотя в музыкеи еще ничего). При этом венеры-то в символическом трине...
насчет
Что больше всего не нравится так это ее
Она, кстате, недавно дочку родила. Рассказывает мне когда про нее, я думаю, чесслово, если б у меня была такая мама, я бы повесилась, наверное
Теперь о водолейском стержне и загадочности. Видимо, я плохо объясняю свои мысли. Я хотела сказать, что их всегда слишком много. Вот например, есть какой-то коллектив, в котором присутствует водолей. И все члены этого коллектива о водолее знают абсолютно все. Ему нечего скрывать. Нет чего-то своего личного, и зачастую, поскольку они всегда душа компании, у них нет своего мнения. Точнее их мнение - это синтез мнений других участников коллективов. Они всегда всех любят, как принято говорить "не парятся по мелочам". Хотя общество как раз таких людей любит. А я почему-то подсознательно сторонюсь их. Никогда у меня близких отношений с такими людьми не было. Они слишком беззаботны. "Как вы можете веселиться, когда в Африке дети голодают!" - это конечно утрированно, но иногда меня что-то подобное посещает. По крайней мере, когда слышу сообщения о том, что кто купил остров в тихом океане, думаю, да... кто-то острова покупает, и ему даже в голову не приходит, что в детдоме у детей даже игрушек нормальных нет...
Сорри, голодающие и несчастные дети - моя больная тема. |
|
Plutoniya |
vodoleyka
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Antonia |
vodoleyka
У меня
Когда
А вот У меня были покупки хорошие,для всех членов семьи.
А с работой давно так.Причём были предложения,но все рассасываются,либо кто-то в последнюю минуту приводит своего брата-свата и.т.п.
А насчёт одних
Не 7й дом (у меня К7
А у меня как раз У5
Да, |
|
Лайт Light |
LYDIE |
|
vodoleyka |
LYDIE
Вы так здорово описали продуктивное использование оппозиции Дева-Рыбы "все члены этого коллектива о водолее знают абсолютно все".
Хотя польза от этого та, что в ответ и другие люди свои истории рассказывают, а я учусь
А если : "Да? - да; нет?- нет; как дела?-нормально...меня зовут Джеймс....-а меня- нет..."
"их мнение - это синтез мнений других участников коллективов" Заведу все таки тетрадку для записей...такие "перлы". Я считала это всегда своим главным плюсом работы в коллективе. У нас есть и свое мнение, но когда мы в коллективе, мы понимаем, что надо найти такой вариант (подарка общему другу, кафе для совместных посиделок, фильм для общего просмотра, меню для общего обеда...), которое устроит ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА...и не будет обидно никому. Когда поешь соло, можещь "извращаться", как угодно, но если ты в хоре - должен слушать других, иначе красивой песни не получится. Но что интересно, подстраиваться мы согласны только под друзей, с врагами же никакие компромиссы не катят ("скала железобетонная","ну никак не прогибаешься", "не будешь никогда на задних лапках ни перед кем бегать" - это отзывы моих недоброжелателей)
А коолектив- супер! Я создала такую бухгалтерию, что директор говорил другим: "Что вам тут, медом намазано?"...Другие разбегались...а он оставался
Мы не беззаботны, а скорее оторваны от реальности, витаем в глобальных вопросах спасения человечества и в тоже время, как Вы правильно заметили, можем не замечать голодающих детей где-то рядом...но мы совсем не против помочь...здесь как раз более приземленная Дева пусть ткнет нас носом, мы не обидимся, а подхватим эту идею...и будет правильное решение квиконса Дева-Водолей! |
|
vodoleyka |
Лайт |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.