Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"знать бы за что бороться,никакая рыба тут не наплачет"
Да, Вы правы, я об этом думала...Наверное, мне так уже за всю жизнь надоело за него и для него бороться, терпеть и ждать, что в этой ситуации я просто отпустила тормоза...У нас был квадрат Солнц
...А вам со Стрельцом, конечно, лучше |
|
vodoleyka |
"мое самое основное чувство к нему - это уважение и гордость "
Это как раз то, чего мне по отношению к бывшему мужу не хватало...Но любовь, страсть - это то, что мы испытываем, невзирая на...а вот уважение и гордость только сам человек может разрушить или вызвать своими поступками... |
|
amairani |
Нет,к сожалению, этот маневр (тихо смыться) помогает со всеми, кроме этих прекрасных и возвышенных созданий. Они еще тише и незаметнее плывут за мной, уже придумав еще один новый инквизиторский cпособ психологического контроля... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vodoleyka |
"неудачный такой ребенок получился-не придет,ничего не расскажет из личного интимного,все книжки читает,поговорить ей с нами не о чем."
Виксен |
|
vodoleyka |
"Они еще тише и незаметнее плывут за мной, уже придумав еще один новый инквизиторский cпособ психологического контроля"
...А я только расслабилась, обрадовалась |
|
Лайт Light |
Водолейка
Раинь
Нет нелюбимого знака , есть любимые - стрельцы,тельцы (будь они неладны... |
|
Remedy |
Внесу свои 5 копеек.
Мне не интересны Рыбы. Нечему особо учиться у них, все понятно. Иногда мне встречались успешные рыбы, но очень-очень редко. В основном представители этого знака по Солнцу постоянно жалуются, ищут и находят проблемы на пустом месте, критикуют других, в то время, как сами далеки от идеала.
Еще Стрельцы так себе. БОлтуны пустые и идеалисты. Иногда с хорошим чувством юмора, чем и спасаются.
Женщины-раки часто истерички. |
|
Лайт Light |
Amairani |
|
vodoleyka |
Лайт 18.02.67 16-50 Киев
А Ваши? Мне интересно, мы ведь почти астро-сестры Муж- Ско А насчет оппозиции Венеры с Ураном и Плутоном ... (Меня, кстати больше интересует само соединение -"аспект революционеров", как у Вас?) Я толком не разобралась...Брак распался, когда транз Плутон был в Стрельце в Тау-кв к этой оппозиции, но видите, что получается: мой брак, видать,был отжившим...а Ваш - нет!
Сейчас я очень ощущаю У меня эта оппоз 2-8 дома - может денежные колебания...
Да, еще было пару раз: "внезапный обрыв любовных отношений" очень непонятный, когда все вроде движется "вперед", а потом "все исчезло"
Вот
А сейчас я все это трактую как АСТРО(Уран)ПСИХО(Плутон)логию, ну а Может перевод в астро-русло уберет негатив этой оппоз? |
|
vodoleyka |
" Нечему особо учиться у них
Remedy
Мы тут пока не доросли до желания учиться у Рыб |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.