Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"Даже обидно - такой талант, да в мирных бы целях!"
amairani Я тоже много об этом думала...При чем жаль всех их представителей - алкоголиков, наркоманов и т д |
|
amairani |
Nadush, я против ВСЕХ рыб ничего не имею. Просто поражает меня глубина психологизма у отдельных мне знакомых их предствителей. Иногда она зашкаливает все разумные пределы.
Подпись: ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
Лайт Light |
Рыба был мой папа |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
м-да, по-крайней мере, когда меня всерьез обижали... одного уже нет в живых, второй надоооолго сел. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
По существу Рыбам ничего кроме любви и не нужно...ну не то что... А скажем так - без любви они просто загнутся, это их стержень - ЛЮБОВЬ, любовь полов, к детям, к родителям, к животным, к творчеству. Они везде проносят свою любовь, говорить про нее, жить в ней - это так же для них естественно - как воздух (вернее для Рыб вода), лиши их любви , а еще хуже сделай так , чтобы они НЕ ЛЮБИЛИ - они будут самыми несчастными. Свою любовь они будут обожествлять и будут очень верными, а так как знак водный и эмоциональный, то скандальчики с выяснениями отношений кто кого любит и почему разлюбил |
|
vodoleyka |
Лайт
Ну, понятно теперь: Рыбы в 4 - ПАПА Рыба. Конечно, Вы с детства "варились" в этих энергиях, так же, как я - в Скорпионских
Даа.., АСЦ Ско + Луна в Овне |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ну вот у меня еще Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
vodoleyka |
"и поняла - че-то я от них сильно отличаюсь в гибко-мягкую сторону " Я тоже от Водолеев отличаюсь сильной чувствительностью, ранимостью, обидчивостью...
Margenta "и в тот момент я это четко понимала: лучше бы была". Это вслед моим словам о вреде мстительности...Наверное, для Вас были такие уроки...и удовольствия от мести Вы реально не получили...Но я мстительность всегда связывала со знаком Ско, не думала что здесь Рыбы как-то замешаны...А в Скорпе у Вас есть что? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.