Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
оппозиция Дева-Рыбы
Я про эти дома
Дааа, Венере вообще лафа. Только квиконс с Луной проблемный.
Вот Венеры водные люблю
Нравится мне ваша Луна, однозначно
4 дом в Стрельце, а даже троюродных тёть-Стрельчих нет и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
...Аааа...Дева-Рыбы - 2-8 дома (включенные Луна в 9 градусе Бли "4 дом в Стрельце, а даже троюродных тёть-Стрельчих нет"
|
|
АннаВита никто |
Финансы! Ну да, бухгалтер.
У меня в 12 ( 11`11 ). За соединение примем?
Неправда
И ещё, стесняюсь спросить... Вы есть вконтакте? и вообще меня здесь нет
|
|
La Temperance |
|
|
vodoleyka |
За соединение примем?
А то! "Ещё Меркурием, который куда сильнее Солнца".
А вот, скажем мое Солнце в 7д - мужа-Водолея тоже вряд ли заимею, т к свой знак для брака неинтересен априори, хотя бывают исключения
Нет, в контакте меня нет |
|
La Temperance |
(Автоматический перевод с транслита!)
К сожалению из-за транслита удалила. |
|
vodoleyka |
La Temperance
Еще один Сатурн! Думаю, что мы с вами неправильно используем его энергию или понимаем его принципы. Да и затягивает он по времени понимание, вот мы и не понимаем те знаки, где у нас Сатурн. А так как это может быть далеко не у всех такое непонимание своего Сатурна, поэтому не у всех возникают "терки" с данными людьми-знаками.
Ваши "претензии" к Весам похожи на мои к Рыбам - носят моральный характер Видимо каких-то хороших качеств Весов Вам не хватает и их надо развить.
|
|
vodoleyka |
"К сожалению из-за транслита удалила". ...А я успела! |
|
elle119 |
vodoleyka
у меня муж
АннаВита
признаюсь, и меня порой раздражает в собственной маме желание всех покритиковать и поучить, с полной уверенностью в своей правоте, причем с стремлением непременно повысить голос
И, не поверите, она (Луна в Овне)и виновата. Четко узнаю портрет одной из моих приятельниц То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
АннаВита никто |
А у нас соединение, а у нас соединение
Ааа, вон оно что, даже не знала. Нет, больше Стрельцов не надо, они меня с ума сведут Вы знали вот, что Меркурий в 4 доме даёт потребность в информации во время еды? Как показала практика, во время поглощения информации тоже без еды не можешь.
Вот и правильно, Окулус же есть
elle119
А у нас повышает голос Рыба. А Стрелец дома подозрительно тихий, но раздражительный и упрямый. Ещё вредный и противный, но это ему только льстит
Да, хорошо воздушным Лунам и вообще меня здесь нет
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.