Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
разве можно открывать тему,где заведомо станут кого-то обижать?
beta зато теперь все дружно пошли мириться))) |
|
vodoleyka |
elle119
Большое Вам спасибо за отклик и мысли. Я надеялась, что придут "вменяемые" Рыбки и все объяснят, помогут "Талант актера и вора" - очень хорошо сказано...как раз то, что отрицает моя водолейская натура (не актерство, как таковое, а скорее притворство, но смысл ясен).
Мы-Водолеи-считаем, что все люди-братья, нам так хочется
Наверное, в разумных пределах нужно уметь и прятаться, и что-то утаивать, и недоговаривать - это как защита от "врагов", ведь рвется там, где тонко...а я уперлась рогом: нет, надо все прямо и честно
Не говоря уже о чисто женской загадочности, которую мне всегда было очень трудно практически к себе применить и понять
Так что тема эта все-таки мне помогла...буду думать...какое-то "шевеление" уже произошло |
|
vodoleyka |
АннаВита В Скорпе у меня Нептун и Марс, и 4 дом! Как раз те даты рождения людей и соответствуют градусам этих планет. Интересно, что Рыб-родных и близких нет пока.
А Луна у меня тоже в Близнецах
Надюш
Ну, ваш пример с Хироном - это другое, раз у Вас там же Солнце, это меняет дело. Ведь со своим Солнцем (пока мы в здравом уме |
|
vodoleyka |
Бета Вы просто невнимательно прочитали первый пост, где я написала, что считаю если что-то не нравится, значит, сама виновата...хотела с помощью психологов форума понять СВОИ ошибки. А за других я не в ответе...обидеть можно в любой теме. |
|
vodoleyka |
АннаВита, Пипетка
Еще об оппозициях подумала...У меня, правда без светил, но полгороскопа - это оппозиция Дева-Рыбы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы просто невнимательно прочитали первый пост, где я написала, что считаю если что-то не нравится, значит, сама виновата...хотела с помощью психологов форума понять СВОИ ошибки.
А за других я не в ответе...обидеть можно в любой теме .....................
- ну извини!!! тока ж надо было предвидеть...дай тока повод
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vodoleyka |
beta
Принимается "дай тока повод"
"Вменяемые" не обиделись, а "невменяемых" везде хватает - се ля ви
...Зато теперь в других темах поспокойнее может будет (какое-то время |
|
АннаВита никто |
Pipetka Да, на Луну никогда не жаловалась, хорошая.
elle119
Мне уже нравится ваша мама У меня со своей наоборот: я - Стрелец, она - Рыбы. Это караул...Точный квадрат Солнц. Я её не люблю в основном за то, что она любит поныть. Не думаю, что это Луна в Овне виновата.
vodoleyka Всё, поняли. По Марсу - это хорошо.
Ура!!!!!Привет вашей Луне от нашей А какие они у вас дома занимают? и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
"По Марсу - это хорошо."
|
|
vodoleyka |
"я - Стрелец, она - Рыбы. Это караул...Точный квадрат Солнц".
...Вот и у меня со Скорпами квадрат Солнц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.