Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Я про Рыб добавить к общему мнению свои наблюдения скромные хочу. Рыбки они не столько изворотливые и хаотичные, сколько, скорее, слишком правополушарные, невербальные что-ли. Окружающим кажется, что они НИЧЕГО не сказали, а просто увильнули и все. А Рыбкам кажется, что они уже сто раз все сказали и объяснили и разжевали, только они общаются с окружающими эмпатически, практически не раскрывая рта, не жесткими ментально выстроенными и озвученными конструкциями, а на уровне телепатии и искренне считают, что и все окружающие так могут.
Я Рыбов любого пола Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Woodson |
...Вспомнился Вудсон Человек ползодиака игнорирует! И...ничего! Вот что значит Скорп!..
Водолейка
Ингнорирую я их впринципе как знак (елси Если они не такие как мы это не значит что они хуже. Да и представь если все вокруг будут одиноково идеальными... через неделю со скуки взвоем)))
По жизни заню женщин
кстати, а еще ведь есть "Змееносец" |
|
Джия |
basenji
Вот это тоже - легенда, которую наш мозг придумывает как оправдание и компенсация, мол, не всё коту - масленица [Улыбочка] А если представить, что нет у них никакого наказания, что ничегошеньки им не будет за такое поведение, которое лично нам не позволено?
Почему сразу легенда? Я за все свои проступки платила, а наказания разные, потому что у всех разные страхи и виденья этих самых наказаний, что одному будет наказание, второму будет, так, как будто пёрышком провели, отсюда и заблуждение, что наказаний нет, так как все зациклены на себе и судят тоже по себе и своим страхам))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
рыпы - они иррациональные интуиты |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
если интуит, то уже иррациональный.
хотя может быть бывает интуитивный анализ?
У Надуш мне фраза понравилась. Ничто не появляется из ниоткуда, ничто не исчезает в никуда. Если дарить любовь, то в ответ придет любовь. Если любви нет, то лучше абстрагироваться до безразличия. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Анализ и попытка привести общее ощущение потока событий к рациональному знаменателю - прерогатива воздушных знаков, надавить при этом энергетично(энергично) - огненных, воплотить все эти конструкции в физическом проявленном мире - земных. А у водных -плывет все, реальность у них не дискретна, а аналогова, только скорпы понятнее, потому что тяжелее, ближе к земле, умеют вихри закручивать такие, что их почти потрогать можно, а раки, зачастую слишком глубоки и глубину свою защищают слишком. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Марусян |
если интуит, то уже иррациональный.
нееее, Данияр, интуиты бывают и рациональными. Эт разные понятия |
|
Да, Мрусян (sorry, что за Данияру отвечаю), бывают, но это очень осознанные и слишком уверенные в себе интуиты, а это, согласитесь, редкость.
А раз уж пошла такая тема, то реверанс Борису, мне, как тельцу слишком сложно принять Водолейские качества, ну рушат они мою реальность и я им одновременно завидую и терзаюсь их присутствием (Водолей у меня совсем пустой), и Львов (как и Раина) я тоже в себе давлю, поэтому страдаю регулярно от общения с ними. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем.
А я совсем недавно поняла, почему у меня единственная претензия к какому-либо знаку Зодиака. это к
Во как.... - Овны моя Слава Україні !
|
|
malina21 |
Водолейка а как вам бывший президент Украины В.Ющенко - день рождения 23 февраля ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.