Тема 24340, сообщений: 14
Хорар. первая попытка самостоятельного разбора |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Ну вот и я хочу разобрать свой хорарчег...
Москва, 19:02 сегодня, 19.03.2010
Вопрос - как ко мне относится мальчик N?
Сразу встает вопрос - по какому дому его смотреть?
Я совершенно теряюсь, и могу, так сказать на вскидку, предположить дома 10,3,5,7 (но это очень вряд ли),и 11.
Но 10 дом гораздо больше подходит... Итак - асц - т.е. в 3 гр. Весов - типа рановато что-ли вопрос задавать? Вряд ли, если 4 года знакомства это мало, то когда же уже будет нормально?
Короче, упр. Асц
Упр МС -
Упр 3 -
упр.5 -
упр. 7 (он не мой 7-й, слава тебе, Г-ди
Упр.11-го (с натяжкой, его можно и по 11 посмотреть..
Что сие может означать?
Меня олицетоворяет слабая венера,у него, как ни смотри, сильные управители. Венера не делает аспектов с его управителями и луной.
Нет аспектов это значит - никаких отношений? все заняты более важными вещами
Последний аспект
Ничего не понимаю. Или вопрос какой-то не такой? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
etno_ |
amairani
Да, сложная это штука-хорарчики! |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
по какому дому его смотреть? 7-му. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Управитель АС в седьмом доме хорара - говорит о личной заинтересованности кверента в молодом человеке. Ранний Ас -говорит, что вопрос задан рано и обстоятельства , связанные с вопросом могут измениться.
Луна сигнификатор кверента, т.е. АС находится в 8-ом доме. т.е. суть вопроса может лежать в плоскости интересов сексуальной окраски и так далее.. ищем связь 1-го и 7-го домов. нет связи - нет отношений, есть связь- смотрим какая- делаем выводы. |
|
amairani |
хорошо, а если вопрос не связан с партнерскими (в любом смысле отношениями)- все равно 7-й?
Вот есть у вы дружите с кем-то - это 11-й. Если еще и переспать хотите - ну, допустим, 8-й.
7-й - это всё же какие-то открытые партнеры.
Все,идея!!!,до меня, кажется, дошло - он - это 12-й. Я-то ему точно 12-й
Тэкс... Упр.12- мерк в
прикольно. Мерк в овне правда слабый. Типа, тоже считает партнером, но слабым ? ...out of reach, out of touch...
|
Funtik драгоценная |
amairani СМОТРИТЕ 7й!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
amairani |
да не 7-й он.
вопрос, в общем-то как относится? между марсом во льве и венерой в овне аспекта нет. т.е. никак?
Но вообще если он когда-нибудь и станет моим 7-мым, то точно не в ближайшие 3 месяца...
Может, правда ранний асц - 3гр? ...out of reach, out of touch...
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вопрос абсурден по-моему даже для кверента. Астролог - не гадает на кофейной гуще. Это первое. В чем корневой вопрос? в том, что была связь и прошла.... а может счастье по восьмому дому повторитсся..ла-ла-ла -ла. А седьмой дом весь в интересах собственной семьи и дома ... ла-ла-ла-ла .... ой, а об чем еще спросить ... думает обладатель АС?...
Ну да это наверное навеяно нынешними транзитами |
|
amairani |
да нет, вопрос совсем не более абсурден, чем большинство других вопросов. Связи никакой у нас не было - тем более по 8-ому дому...
Астролог не гадает на кофейной гуще? Ну может,какой-то и не гадает, а я вот гадаю. ......
Он просто больше по жизни похож либо на
Хотя я уже начинаю сомневаться, про кого я думала, когда спрашивала... ...out of reach, out of touch...
|
junona145 |
amairani В таких вопросах Его всегда берут за 7-ой дом. И то, что он по вашему не похож на Марс не значит, что вы можете поменять правила. Мне кажется тут сыграл роль Сатурн на Асц. Я где-то читала, что это означает, что сам человек, который задал хор. вопрос, не сможет его правильно истолковать.)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.