lakki09, эта мысль меня преследует уже очень давно, почти 3 года... Парень может думать о загранице, т. к. там работает,а сюда приезжает отдохнуть Неужели он ко мне ничего не чувствует?
etno_
18 марта 2010 (22:27)
Карлосончик, насколько я Вас правильно поняла, мне нужно выбросить все старые переживания, забыть про обман, про бывшую девушку и начать к нему приближаться?
lakki09
истина где-то рядом
18 марта 2010 (22:28)
Блин -etno_ почитайте ответы всех! И это при условии, что теперь на форуме теперь разбирают все самостоятельно!!
Вы все равно собираетесь ему позвонить, об этом карта кричит!
Все что Вы получите --Внимание!!! ИЛЛЮЗИЮ !!!
ИЛЛЮЗИЮ и ничего более - любви!
А скорее всего будете обижены его грубым отношением.
Он любит другую! Это видно из карты!
Он вообще развлекаться любит и все! У него вообще много тайн - в том числе и Вы.
У Вас и так все будет прекрасно.
Вот я удивляюсь- зачем, получив ответ все равно идти на заклание? Мазахизм такой что ли?
Оно надо Вам?
Аквамаринка
18 марта 2010 (22:29)
etno_, напишите мне на конвертик, я Вам пришлю две очень полезные книги про отношения
etno_
18 марта 2010 (22:30)
lakki09 Спасибо за ответ! Всегда хочется надеяться на лучшее!
karlsonchik
18 марта 2010 (22:31)
etno_
я Вам ответила очень четко, но Вы хотите в моих словах услышать, то что Вам сейчас хочется слышать... Всему свое время.
Удачи
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
lakki09
истина где-то рядом
18 марта 2010 (22:31)
Вот и подтверждение- его любовь за границей- и она взаимна!
а развлекается он тут.
Сейчас он кстати дома, на работу ему я так понимаю очень скоро- максимум 2 недели.
Во оно как - при формальной не радикальности- мы получили все сведения о молодом человеке!
etno_
18 марта 2010 (22:33)
Карлсончик, я новенькая на сайте, поэтому не знаю что значит конвертик, не могли бы вы пояснить!
Аквамаринка
18 марта 2010 (22:35)
Конверт с зеленой стрелкой напротив моего ника
etno_
18 марта 2010 (22:35)
lakki09, может тогда вы что-нибудь скажете о моей участи? сейчас очень тошно на душе....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.