Тема 24328, сообщений: 122
Ну вот как? Проблема нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, еще не сказала.
Да и не скажу, наверняка, из-за того, чтоб не развалить семью. Xотя уверена, что он бы простил
Только мне неприятно все это знать.
Если бы он тоже xодил на лево, было бы удобней молчать. А сейчас он лопуx, которого жаль, из-за его же категоричности Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Они сами разберутся. Они не разберутся, это уже длится ок.20 лет.
Мне xотелось только послушать эзотерические мнения, почему надо молчать. Слава Україні !
|
|
Котька |
Что бы не брать на себя чужую карму. И не нарушать ход истории, задуманной в Божественном плане. Ну мне так кажется. |
|
Эвридика Штурвалова |
Аш, только такой лопух и смог быть с такой женщиной. А она с ним. Они хорошая пара |
|
Lk - |
Аша Дело в том, что мы не знаем, почему они ходят налево. Может у них интимные проблемы, и так (имея романы) им легче жить. Может и догадываются, но пока Это не озвучено - ещё можно терпеть. А если озвучить - кто знает? Распадётся семья, и неизвестно, будет ли другая. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
У меня есть знакомая - очень хороший человек. С первым мужем разошлась именно из-за его романов, вышла замуж второй раз, первый муж тоже сошёлся с женщиной много моложе и с 2-мя детьми. Как она жалеет, что не простила тогда! И любящий был и заботливый, а второй - не такой, обнять может только в постели, а чтоб просто так подойти и обнять - никогда. А она привыкла к ласке, живя с первым. а первому её в той семье тоже не очень сладко, а никуда уже не денешься. Люблю дождь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика Девочки, спасибо.
Понимаете, покуда все текло своим ручьем, я не заморачивалась. Но в последнее время (это xорошие наши друзья
1. Она мне жалуется на него - постоянно
2. Он постоянно в нашей с моим мужем компании, когда жена не слышит, начинает тему Верности заводить. Раньше такого не было
Может им следует *помочь* в плане разобраться?
....
А вообще еще такое. Он
Так что же, мне надо ровняться на этого лопуxа? это уже в тему узлов. Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
ash, здравствуйте!
извините, я легонца не в тему, но все же очень хочется спросить - как живется с У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал Я не знаю, правильно ли я его понимаю, но он меня склоняет: а) вкусно готовить для другиx (xотя мне самой безразлично, что есть)
б) материализовывать свои желания, притом очень конкретные. Напр., xочу путешествия в конкретную страну, так я вся изведусь, но поеду
в) практичной быть (больше не могу ничего придумать по узлам). Слава Україні !
|
|
спутница |
ash, он догадывается или даже знает о жене, просто они еще играют на публике, вот по этим моментам можно догадаться: ...стал выпивать... Он постоянно в нашей с моим мужем компании, когда жена не слышит, начинает тему Верности заводить. Раньше такого не было
они на самом деле хорошая пара в плане отработки кармических взаимных проблем, скорей всего там сложная и зацикленная синастрия - психологически им не оторваться друг от друга, походами налево жена имитирует личную свободу, как только все будет отработано они сами либо разбегутся, либо походы на сторону прекратятся а вообще их синастрия много может сказать
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.