Тема 24327, сообщений: 139
Одиночество потихоньку убивает меня.... |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Мадин Ра Грандмастер Таро - Где бы взяли богатство своего внутреннего мира, если бы однажды , к примеру, вы не испытали чувство любви, и если бы однажды вас не предали...
Нет нормальной жизни в одиночестве, без второй половины. Нет самодостаточности и нет богатства внутреннего мира, без любви ничего нет!
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА ПО ЖИЗНИ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СВОДИТСЯ К ПОИСКУ СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ !!! Засим, я тоже откланиваюсь.
Прошу простить великодушно, если что не так. |
|
Виксен |
avtonata Еще раз спасибо за поздравления) |
|
Шау |
Одиночество вас убивает и обязательно убьет - если вы ему это позволите.
А вы не позволяйте! Это - только ваше решение! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) те у кого все нормально они правильно думают?? рисуют картинки??
если бы было всё так просто , все на свете были бы счастливы .................................
- х-ммммм
Просто вы выбрали себе одиночество как мировосприятие...и все! А вы ничего не меняйте в жизни,просто измените восприятие - пока я дышу,я не одинока!
Вы чем-то увлечены? мы вот астрологией и эзотерикой тута балуемся... Что внутри,то и снаружи - слыхали??? Тянитесь к людям и они притянутся к вам соответственно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sokolenok |
avtonata
Привет! А расскажите...нам очень интересно, какие методы в достижении искомой цели применяете? Цель формулируете очень грамотно Таак...теперь с типом мужчины поточнее определиться не мешает: какого хотите более-менее понятно...чтобы без лишних проблем, чтобы не грузил, с детями в случае чего посидеть мог...
Теперь попытаемся сформулировать, что готовы предложить взамен...тогда будет понятнее, где искать.
"Психушки" не бойтесь...у Вас психика устойчивая, Вам это не грозит. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Malena |
beta
avtonata Я собственно и увлеклась астрологией чтобы выяснить почему у меня не складывается личная жизнь. И временами это затянувшееся одиночество очень сильно давит, но моя проблема отчасти в том, что я не смогу создать семью с нелюбимым мужчиной. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
avtonata |
Да, я бы хотела написать книгу, как Мадин Ра, но мне всегда казалось,что книгу должен писать тот, кто очень начитанный и грамотный, я себя таковой не считаю. Но это моя мечта. Еще я увлекаюсь разными книгами типа "за гранью обычного". Последнюю книгу прочитала Майкла Ньютона "Путешествия Души" книжица увлекательная, ощущение было как-будто в форточку вылезла из душной комнаты. Еще мне очень нравится , что люди могут расчитывать всякие планеты , градусы ))))
Вообщем , я бы тоже хотела...Меня на все не хватает и еще я ленивая, но очень хорошая Я тянусь правда!! Если бы вы только знали! И фильм "Секрет" смотрела! Притягиваю по закону притяжения,все как полагается, не поверите!!притянула в прошлом году, до сих пор люблю его,
а он не понял, как в песне поется "я тебя пригубила, а ты меня до дна!! " Вот теперь расплачиваюсь, за свои картинки. И работаю над новыми ))))) Все по закону притяжения.
И вы все тоже!! спасибо вам |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,я ваш ник уже встречала вроде...ну а теперь запомню и всегда буду вас отмечать в любой теме!!!
Вам повеселее???
Цените что имеете!!! зато у вас пока свобода в выборах "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
avtonata |
Sokolenok - приворотами не баловалась слава Богу,к гадалкам ходила, каюсь, ни одна ничего не угадала... на работе шуры-муры ?? не понимаю?? а какая разница где? везде были шуры и муры....
думаю, моя проблема в том, что меня отец никогда не любил, это долгая история, и вообще он для меня не авторитет, и дедушек не было нормальных...я думаю, где то там собака порылась, но я одна не распутаю... |
|
avtonata |
beta- да, повеселее.... я правда испугалась,позвонила подруге с днем рождения поздравить, а она мне такое: "... мол в психушке, лечусь... "
я даже маме сразу позвонила, как мне не по себе стало... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.