Тема 24327, сообщений: 139
Одиночество потихоньку убивает меня.... |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Malena,
У меня как и у avtonata куспид 7-го в , при дневном рождении еще и смотрят.
Вам для 7 дома при дневном рождении надо смотреть Сатурн, Марс и Венеру. Если ли кто-то из этих планет в обители, экзальтации, в угловом доме и имеет аспект к добрым и сильным планетам - это очень хорошо.
Например, у меня тоже куспид 7 в Козероге, но при ночном рождении. Сатурн изгнан, но в 1 доме - поэтому действенный и брак состоялся, хоть потом и был разрушен. Марс - у меня вообще в обители в Скорпионе и в трине к Сатурну |
|
avtonata |
Меня прямо так и манят эти ваши значки всякие, я как кошка, которая за мышкой наблюдает, у меня глаза горят, мне хочется в это вникнуть....
Только вот лень моя депрессивная с которой я еще не научилась справляться, многое мне мешает делать в этой жизни, вернее я все равно делаю то , что хочу, но с опозданием....время жалко |
|
Caty |
одиночество-грустная штука, домой с работы идти не хочется-не ждет никто,да и самой ждать некого( и такая тоска. Тоже не понимаю в чем дело-уже год я одна,устала уже. У меня 7й дом выражен в карте, может поэтому мне одной невыносимо? вот тут с козерогом в 7м по несколько раз замужем, а мои близнецы все никак( я-11.07-1980, 18-40, Тверь -может кто подскажет в чем загвоздка? а то и правда хоть трусы на люстру вешай:-D |
|
Malena |
Мимоза спасибо за ответ.
А
У меня Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
avtonata |
))))))))) представляю красные трусы на люстре |
|
Мимоза |
Еще рассматриваются планеты, первыми восходящие перед Солнцем и есть ли у них аспект к Солнцу - тоже указатель на брак.
Кстати, Сатурн в 12 доме радуется))) то есть ему там очень хорошо)
Венера в Овне не слабая, а в падении, то есть злая, а сила у нее есть.
Мне проще посмотреть данные. Но предупреждаю: я только-только учусь... |
|
Malena |
Мимоза я тоже учусь. А Вы замужем? Ваш муж как обозначен в карте?
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
По Вронскому,да - для Ж главные сигниф. Тебе уже ответили вижу.
...я неск иначе смотрю радикс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
avtonata |
beta - стесняюсь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...есть!!! полагаю как раз единомышленников по духу ты и отыщешь,возможно это будет связано с влюбленностью или с каким-то творческим увлечением...миссионерство что ль какое... А в какой сфере работаешь??? ты поучиться никуда не думала пойти??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.