Тема 24315, сообщений: 95
Искусственные роды и натал? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
jin Если беременность протекала легко, значит в момент зачатия элективная луна была гармонична и не было точных разрушительных элективных аспектов. Согласна.
Ну ладна , если ПА считать моментом зачатия астрологически , чего делать-то. Будем считать)))
Тут ещё есть вторая сторона вопроса: А если жизнь семейная протекает бурно ,ПА - множественные? Вапще вариантов много.... Огого сколько. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
А если жизнь семейная протекает бурно ,ПА - множественные? Вапще вариантов много.... Огого сколько. То выявление момента зачатия - это задача со множеством не известных. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Милла: Есть задачка из реальности: Единственный ПА ночью с 08.01.08 на 09.01.08
Для того, что бы определить момент зачатия, надо ловить момент, когда расстояние между |
|
Милла Полетели!!!! |
psilona У мамы 72 градуса между солнцем и луной , солнце в 24-м козерога , луна в 12-м скорпиона.
В данном случае 08.01.09 между солнцм и луной от 4 до 6 градусов.
Или я что-то недопоняла? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
jin То выявление момента зачатия - это задача со множеством не известных.
Точна Порой уже после рождения ребёнка можн опонять чего там как было в зачатие.
У меня положение луны в день зачатия совпадает с положением асцендента ребёнка.
Но луна по градусу идёт 2-2,5 часа , асцендента зачатия я канешна не знаю.
А по положению планет - генплан зачатия очень воплотился в рождении. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла, по приведенным вами данным, получается, зачатие было 14 января. Что-то точнее сказать, не видя карт я не могу. Родился мальчик? |
|
Милла Полетели!!!! |
psilona Да , родился мальчик)))) Данные мамы 14.01.77 08:33 г.Пермь 58 гр с.ш. 56гр 15 мин в.д. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла, зачатие в ночь с 08.01.08 на 09.01.08 не возможно, поскольку была луна без курса, да еще и в козероге. По Московскому времени "08.01.08 Вт" с 14:50 по 24:00 луна без курса "09.01.08 Ср" с 00:00 по 14:10 луна без курса А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Милла, цпасибо за данные! Я вечером посмотрю внимательнее, на работе не получится ... |
|
Милла Полетели!!!! |
jin
Милла, зачатие в ночь с 08.01.08 на 09.01.08 не возможно, поскольку была луна без курса, да еще и в козероге.
Я-то канешна точное время ПА сказать не могу... Но это был вечер , 08.01.08 ночь и утро 09.01.08. Пы.сы. не в Москве , а в Перми. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025