Тема 24299, сообщений: 39
MC в Рыбах? или куда направит трезубец Посейдона))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Простите за глупый вопрос - здесь что все восходящие раки собрались, и все с размытыми целями (как водится)?
mia* Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mia* |
да, Ксюша.
МС в |
|
Апрель ![]() |
Ага, у меня тоже Рак восходит |
|
mia* |
Апрель,
а луна где? |
|
Malena |
Я тоже восходящий Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
sweetlana Я хотела в юристы дальше пойти, но обстоятельства так сложились, что пришлось уйти в экономисты ИНАЧЕ Я БЫ СО СКУКИ ПРОСТО.......(жаль нет смайлика (в белых тапочках........) какие дома в карте у вас выделены?
ну так 4 собственно и 5, у меня вообще вся карта под горизонтом, кроме mia* environMENTAL LYhappy
да нет не все Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
mia
а в 4 кроме
все восходящие раки собрались
наверно)))
если есть желание можем рассмотреть и Юпитер как соуправитель 10 дома, но он не будет уже первую скрипку играть как
Тина
так это наверно все равно у всех К1 в |
|
sofiameli |
У меня в 4 доме, наоборот дирекционный
4K в Деве и в Весах ( |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Я тоже к вам прибьюсь
Asc -
MC -
После переезда МС перешел в Вот сижу и думаю - куда направить свои стопЫ.. Идеи : психология, культурменеджмент, или продолжать в економическом направлении ( у меня диплом, но он из другого государства. Так что... все равно заново учить.) Еще привлекает внутренний дизаин помещений.
Бред, конечно....
да, еще я пою Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025